про питера знаем к дизайну какраз вопросов нет. машина красивая.
но она чем может похвастать? разгон на уровне только с топовым дизелем, но рулиться будет хуже любого седана, а проходимость будет хуже большинства кроссоверов. ни рыба ни мясо в итоге. и бренда нет.
и все это за огромную цену. только опции. опять опции опции опции..
но она чем может похвастать? разгон на уровне только с топовым дизелем, но рулиться будет хуже любого седана, а проходимость будет хуже большинства кроссоверов. ни рыба ни мясо в итоге. и бренда нет.
и все это за огромную цену. только опции. опять опции опции опции..
Будет рулиться хуже седанов... О боже мой... Я же каждый день на треке и мне так важна рулёжка на грани... А уж проходимость... Как я без 2ух см клиренса то прожеву? Как раз они и дадут мне абсолютную проходимость, благодаря которой я смогу пережить ледниковый период
Не, ну правда смешно
Я предлагаю всем брать митцу паджеро спорт и ставить на него 33 катки и силовой обвес покругу. Проходимость - обязательное условие для любой машины... А опции, комфорт... На кой это всё в стране третьего мира. Так?
а вдруг бордюр на 2 см выше?
просто зачем тогда паркетник? только чтобы выглядел как джип? пусть даже клиренс 180 (у пежо 408 и лады калины столько же).
не, ну правда смешно. у фольца туран есть, высокий, и по бордюрам скакать можно и места внутри полно...
ах да, блин... совсем забыл... семенсеменыч... ооопции.
без двух сантиметров клиренса проживете, конечно, а без электро регулировки сиденья пассажира- никак