Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
так я и не сравниваю ..человек написал что купил и рад..а ему в ответ такое.... комуже понравится.а мотор я все про это знаю и сталкивался с этим. официалы в нем ни фига не шарят.
ну вот теперь начинаете думать, вы заходите в ветку аута 3 и начинаете какаметание, кому это понравится...
Цитата:
Сообщение от Niffi
ну вот теперь начинаете думать, вы заходите в ветку аута 3 и начинаете ***************метание, кому это понравится...
не заходите..вы купили какие проблемы? мы вибираем.. я аут ниразу не оскорбил..написал правда да сольет он 3008 и что.. но яже не пишу что он плохой..хотя по мелочам много чего есть добавить..каждый вибирает сам а не по отзывам спецов.вы кстати очень не корректны..а еще меня попрекаете..
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
не заходите..вы купили какие проблемы? мы вибираем.. я аут ниразу не оскорбил..написал правда да сольет он 3008 и что.. но яже не пишу что он плохой..хотя по мелочам много чего есть добавить..каждый вибирает сам а не по отзывам спецов.вы кстати очень не корректны..а еще меня попрекаете..
Ну а я вам заявляю что АУТ 3 на голову выше пыжика 3008, еще бы хоть с 4007 сравнивать начали...более-менее адекватно было бы, а так.
Цитата:
Сообщение от Niffi
ВСЕМ
особенно полным отсутствием шумоизоляции
и шедевром японского автопрома когда подрамник на прямую крепится к кузову без проставок
хотя бы как у кашкая.
Цитата:
Сообщение от MOK
особенно полным отсутствием шумоизоляции
и шедевром японского автопрома когда подрамник на прямую крепится к кузову без проставок
хотя бы как у кашкая.
ну вы и троль, уже неоднократно было подмечено бывшими владельцами XL что шумка стала лучше
ну а про подрамник тут причем, своя конструкция - надежная и проверенная, французики на пежо поэтому из-за сильного отставания в автомобилестроении и взяли ее для 4007 пыжа
Цитата:
Сообщение от Niffi
Ну а я вам заявляю что АУТ 3 на голову выше пыжика 3008, еще бы хоть с 4007 сравнивать начали...более-менее адекватно было бы, а так.
чем 4007 отличается? гур-эур.чуть изменили настройки подвески. салон -это кому как..далее куча урезанных опцый в отличии от 2007 хл тогда все в базе было и подогревы лобовухи и складывание кнопкой 2 ряда да и много всего.кузов вообще песня панели одни и теже.. покраска ну как обычно .и где правда?я сильно большой разницы с не нашол хотя вид конечно другой..салон немного не мое.. но я не кричу тут что он плохой..я в нем не увидел новой модели скорее глубокий ресталинг.