Там большое отверстие где то на 18-20мм в балке вот туда и надо засовывать,гайка специально приварена к закладной пластине со смещением от центра планки,чтобы удобно было засовывать,я даже не знаю через какое техотверстие там ее можно держать
Если Вы имели в виду большое отверстие не круглое, а продольное, параллельное автомобилю-то через него и засовывал и держал. У меня пальцы длинные, гитарист в прошлом)
Если Вы имели в виду большое отверстие не круглое, а продольное, параллельное автомобилю-то через него и засовывал и держал. У меня пальцы длинные, гитарист в прошлом)
Ребята, а никто не рассматривал вариант установки защиты в любом дворовом сервисе, где есть подъемник? Мне за 500 руб. за полчаса установили и пальцы целы
Ребята, а никто не рассматривал вариант установки защиты в любом дворовом сервисе, где есть подъемник? Мне за 500 руб. за полчаса установили и пальцы целы
Если есть подъёмник-то это уже не дворовой сервис. Дворовой-это где дядя Вася/Петя/Серёжа ремонтирует отечественный автопром. Да и что-то мне стрёмно доверять дворовому сервису установку защиты, а ну как не дотянут?
Если есть подъёмник-то это уже не дворовой сервис. Дворовой-это где дядя Вася/Петя/Серёжа ремонтирует отечественный автопром. Да и что-то мне стрёмно доверять дворовому сервису установку защиты, а ну как не дотянут?
Не дотянут, это когда ты приезжаешь на ТО-0 , а тебе динамометрическим ключом протягивают подрамник и ах....ахают короче... и переглядываются с мастером приемки))))...
У меня круглое большое вроде было,разбирать фотографировать не полезуЯ за час все поставил,там два отверстия под переднюю часть защиты в балке только туда эта часть подходит по осям,туда и засовываются закладные планки,там больше просто некуда ее ставить