Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Niffi
Багажник в Хай мне понравился, динамика, салон. Я не знаю как объяснить, но машина реально супер во всем. Под американский рынок заточена - комфортная..
Ну это не очень понятно... Санта тоже мне очень понравилась. Тоже комфортная. Шумка но очень хорошем уровне. Дизель тянет шикарно.
Цитата:
Сообщение от Niffi
Ну или например дизельного Прадо можно взять за 1.9 млн, а тут вообще просто пропасть между ним и санта-фе вне дорог..
Не понятно какакая там пропасть на двигателе 2,7 литра и 4ёх ступке... Он же тормоз... Если только вне дорог. Но мне нужен авто для города с городской проходимостью (снежная каша + бардюры). Да ещё и опций в нём нет никаких... Вот в топе с 4ёх литровым движком - да, прикольно... Но там цена будет сильно выше...
Цитата:
Сообщение от Niffi
Пафик новый выйдет скоро тоже в пределах 1.8 млн. будет...
Надо будет смотреть...
Цитата:
Сообщение от Niffi
Посмотрел комплектацию санты....аналогичная ауту, ничего интересного и никаких супер фишек.
1) панорама
2) подогрев задних сидушек
3) автопарковщик
4) парктроник по кругу
5) навигация навител с большим экраном
6) память сидений
7) люк
8) сидушки, регулируемые в 12 направлениях
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Ну это не очень понятно... Санта тоже мне очень понравилась. Тоже комфортная. Шумка но очень хорошем уровне. Дизель тянет шикарно.
Не понятно какакая там пропасть на двигателе 2,7 литра и 4ёх ступке... Он же тормоз... Если только вне дорог. Но мне нужен авто для города с городской проходимостью (снежная каша + бардюры). Да ещё и опций в нём нет никаких... Вот в топе с 4ёх литровым движком - да, прикольно... Но там цена будет сильно выше...
Надо будет смотреть...
1) панорама
2) подогрев задних сидушек
3) автопарковщик
4) парктроник по кругу
5) навигация навител с большим экраном
6) память сидений
7) люк
8) сидушки, регулируемые в 12 направлениях