Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от bc----
yegorito, датчик света мне, кстати, понравился с активированной опцией евросвет (в отличие от датчика дождя). А вот насчет ручки... дело вкуса, конечно, но что-то меня просто нереально проперло от вариатора. Если он еще (тьфу три раза) без ремонтов обойдется, не променяю его ни на какую ручку.
Конечно лучше и удобней, кто-бы спорил. Мне тоже нравится...но по любому, вся электроника завязана на вариаторе(автомате), не дай бог чего, ни отбуксировать и ремонт в разы дороже. В Европе комфорт любят, и туда механику везут, и берут ведь..с чего бы? Не знаю про ваш евросвет, мне датчик света вообще ни к чему, обязалока всегда ездить в ближним светом, поэтому всегда включен дальний, не выключаю его вообще, а ставить какое-то доп реле, чтобы в полнакала....на фиг надо, перегорит лампочка - заменю. По мне так чем меньше всякой электроники - тем лучше, а то совсем расслаблешься,а электроника подвести может в любой момент
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
в полне надешен я 100 т пробежал..правда иногда ошибки показывал..но я не гонщик возможно у кого то и ломается.
100 000 - наверное это много, хотя как посмотреть, а что дальше? Продавать - это общее решение, а тот, кто купит..? пусть и задумывается, не мне же попадать на дорогой ремонт коробки..был случай у меня, когда вольво семилетний встал из-за поломки автомата..неприятно это и ооочень дорого
Цитата:
Сообщение от yegorito
соскочил, как всегда, с ответа...
Да что такого-то?)) Волгоград *шепотом*
Тока сектантам не говорите))
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Niffi
я передачу смотрел по ТВ. Там показывали как на китайской машине на скорости 100 км быстро до упора руль в лево крутанули и потом в право. Машина как ехала ровно так и ехала.
Я после этого их даже на дороге стараюсь объезжать подальше.
Это все конкуренты!
На самом деле у моего тестя Лифан был "три года только расходники менял"(с)
Цитата:
Сообщение от mustein
Niffi, ну не скажите))
Я тут китайцев не первый раз предлагаю, никто не впрягается, а у тех вон сколько ревнителей.
я передачу смотрел по ТВ. Там показывали как на китайской машине на скорости 100 км быстро до упора руль в лево крутанули и потом в право. Машина как ехала ровно так и ехала.
Я после этого их даже на дороге стараюсь объезжать подальше.