Меня терзают сомнения относительно возможности адекватного сравнения выбранного человеком автомобиля с его конкурентами
честно, у меня нет предрассудков к корейцам, как не пытаются мне их приписать, иначе я бы не ездил на хундае полтора года.
я АДЕКВАТНО смотрю на соотношение цены и нужных мне потребительских качеств. смотрел старую санту, трейл выиграл с НЕБОЛЬШИМ отрывом. при прочих равных у санты была лучше динамика у трейла проходимость. я выбрал проходимость, все честно. хотел бы динамики- взял бы санту, тем более были хорошие варианты. новая СФ с ее ценой и клиренсом сливает.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Хотя, если остануться такие же скидки на пилот, то лучше его, конечно
помоему даже сравнивать смешно с СФ
хоть пилот и не нравится вообще, но по практичности и возможностям санта курит
помоему даже сравнивать смешно с СФ
хоть пилот и не нравится вообще, но по практичности и возможностям санта курит
Это то да... Но видите ли, у пилота скидка сейчас. Я бы хотел дождаться такой же на санту и тогда её взять. Но если нет, то нет Я вообще никогда не беру машины без больших скидок. Брать машину по цене конфигуратора, ИМХО, глупо. Надо дождаться, когда машины будут скидывать и покупать Собственно кроссер поэтому и купил. 250 тысяч сэкономил по сравнению с аутом. Сейчас жене С4 покупаю. Тоже скидка огромная