Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Дастер Duster - пылесборник по нашему
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
Был сегодня у дилера на всякий случай, чтобы получить ожидаемый отказ замены противотуманки по гарантии и зашел в шоурум Хундая. Мне реально понравился Санта Фу новый вешне и внутренне, правда в топе, как я понял, с бежевым кожанным перфорированным салоном, все так довольно достойно и солидно. Серегей МДХ продают его уже так что спешите. Моя рука конечно не полезла бы в карман, чтобы купить....но, даже в органайзере багажника (такой же как в Ауте) внутри все проложено каким-то мягким материалом. Времени не было совсем подробно рассматривать, но правда понравился
Цитата:
Сообщение от mustein
У нас жи скоростной трамвай!
Должен сказать, что москвичей данная штука весьма впечатляет. По-крайней мере я был немного шокирован, что антураж один в один с метро, а вместо электропоезда из туннеля вдруг выезжает обычный трамвай (чуть длиннее может быть)
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Должен сказать, что москвичей данная штука весьма впечатляет. По-крайней мере я был немного шокирован, что антураж один в один с метро, а вместо электропоезда из туннеля вдруг выезжает обычный трамвай (чуть длиннее может быть)
А вы думали, куда делись старый трамваи с московских улиц...а вот они...выезжают из подземелий других городов
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------
...и заметьте количество пассажиров на перроне и в вагоне
Цитата:
Сообщение от mustein
Премиум же. Там даже рычаги у подвески приятные на ощупь наверняка.
Но я все же не склонен к компромиссам по-прежнему:
Там даже бар есть, должно быть.
вот про это не надо..даже дастер качественее сделан. я на выставке в москве смотрел этого гонк конгца с близи и с салоне все убого сделанно.мотор работает как на вазе газанул и по кузову рябь идет...хотя по началу думал супер по ка не увидел.
Цитата:
Сообщение от Niffi
лень перечитывать, но вы писали что управляемость и т.п. лучше.
Я писал про сравнение аута ХЛ/ситроена С-кроссера с новым аутом, которым владете ВЫ. А про свой кроссер я лишь написал, что он чуть тише, чем аутлендер из-за стоковой резины. У ситроена в топе идёт мишлен, а у аута ХЛ шёл бриджстоун.
Цитата:
Сообщение от yegorito
Был сегодня у дилера на всякий случай, чтобы получить ожидаемый отказ замены противотуманки по гарантии и зашел в шоурум Хундая. Мне реально понравился Санта Фу новый вешне и внутренне, правда в топе, как я понял, с бежевым кожанным перфорированным салоном, все так довольно достойно и солидно. Серегей МДХ продают его уже так что спешите. Моя рука конечно не полезла бы в карман, чтобы купить....но, даже в органайзере багажника (такой же как в Ауте) внутри все проложено каким-то мягким материалом. Времени не было совсем подробно рассматривать, но правда понравился
Мне сейчас не надо. Я скидок подожду. Вот дадут 150 тысяч на топовую комплектацию с дизелем и тогда, возможно, куплю