Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Недовольные есть у всех машин, в данном случае я вижу недовольных тех кто владеет предыдущими аутлендерами. Я их прекрасно понимаю, они уже откатали на данном классе машин и уже давно пора покупать машины выше классом (и дороже) нельзя всю жизнь ездить на одной модели и возможно ожидали от нового Аутлендера совсем другое, но увы, надо менять класс машины...например X3 X5 GLK ML и т.п. и будет счастье.
ну а про отношение как к покупателям...можно подумать другие бренды относятся по другому, сравните цены/комплектации USA vs RUS
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Сообщение от Niffi
ну а про отношение как к покупателям...можно подумать другие бренды относятся по другому, сравните цены/комплектации USA vs RUS
Это другое! За это надо сказать отдельное спасибо нашему родному государству, с его конскими ввозными пошлинами и "Поддержкой" отечественного автопрома.
вспомните сколько стоила максималка ИксЭль в 2008 году? Правильно 999000р. А сколько она стала стоить в 2009 с пошлинами. Ответ - 1399000. Да согласен, и РОЛФ приложил руку и сам Мицу, но всё же не на столько.
Если ошибаюсь - поправьте!
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
Привечание: под максималкой имеется в виду 2,4 СВТ в макс. комплектации (3.0 не в счет, т.к. в 2009 его уже не было)
Цитата:
Сообщение от 1blackthunder1
Tem, Да что Вы обманываете то, у меня аут купленный в 2008 году. За как где то около 1 миллион рублей. Это был 2,4 на мешалке.
Не знаю какие цены были в 2008 году, но в 2009 году в период акции июль-октябрь XL 2.4 CVT в максималке стоил 999 тыс. руб. Это уже с хромом, KOS.
Не по теме. Есть у кого нибудь вся история ценообразования на модель с начала продаж?
Цитата:
Сообщение от 1blackthunder1
Tem, Да что Вы обманываете то, у меня аут купленный в 2008 году. За как где то около 1 миллион рублей. Это был 2,4 на мешалке.
Никто вас не обманывает сам лично покупал XL 2.4 СVT Ultimate (полный фарш с люком, кожей и RokfordForsage) за 999999 руб в сентябре 2009! На мешалке стоил от 750000 руб