Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Сообщение от ***ШТИРЛИЦ***
Ну не знаю, у меня этот звук с момента покупки и только при низких температурах.
Слава Богу, я не один...
как описали все владельцы трехлитровых, НА ХОЛОДНУЮ машину, при минусовой температуре ВСЕГДА лично у меня цокает ччто то в районе генератора или ГРМ... Пробег у меня очень маленький, но машине 4 года
Третью зиму уже так, все нервы измотал...
Про спрей для ремней прочитал, увижу - куплю!
Силиконовый у меня есть, но было стремно самому прыскать...
Теперь буду, делать нечего..
Кто -нить может стрелкой нарисовать на картинке какой ремень, с внутренней стороны кака я понял прыскать, и все же каким спреем - силиконовым или гировским для ремней..
ОД такую проблему не решает, пару лет назад мне сказали - не менять же нам ролики.... видимо честный был мастер...
Видимо он это слышал уже...
Помпа - это критично, если все же дело в ней?
Движку ничего не будет?
У меня пробег 20 т... -(((
Что за херня вообще, видимо в шапку надо это ставить, это у очень многих....
Записал звуки: на холодную и на теплую...
У меня щас стало и на теплой чуть слышно, но если придираться...
Понятно, что частота звука совпадает с периодом вращения какого то ролика... Или еще чего то ...
Цитата:
Сообщение от arsenide
Слава Богу, я не один...
как описали все владельцы трехлитровых, НА ХОЛОДНУЮ машину, при минусовой температуре ВСЕГДА лично у меня цокает ччто то в районе генератора или ГРМ... Пробег у меня очень маленький, но машине 4 года
Третью зиму уже так, все нервы измотал...
Про спрей для ремней прочитал, увижу - куплю!
Силиконовый у меня есть, но было стремно самому прыскать...
Теперь буду, делать нечего..
Кто -нить может стрелкой нарисовать на картинке какой ремень, с внутренней стороны кака я понял прыскать, и все же каким спреем - силиконовым или гировским для ремней..
ОД такую проблему не решает, пару лет назад мне сказали - не менять же нам ролики.... видимо честный был мастер...
Видимо он это слышал уже...
Помпа - это критично, если все же дело в ней?
Движку ничего не будет?
У меня пробег 20 т... -(((
Что за херня вообще, видимо в шапку надо это ставить, это у очень многих....
Записал звуки: на холодную и на теплую...
У меня щас стало и на теплой чуть слышно, но если придираться...
Понятно, что частота звука совпадает с периодом вращения какого то ролика... Или еще чего то ...
Помпа-это критично! Но это не помпа.Силиконовый спрей брызгал на ролик грм который вверху между шестернями-снимешь крышку грм увидишь не ошибешься.Силикон помогает ровно на неделю-лично испытал.Да совершенно верно на горячую тоже иногда,если прислушаться слегка подцокивает.Трет ремень об ролик-он проскальзывает.Кондиционером для ремней я ещё не пробовал,но к этому всё идет.Уж немного побрызгать думаю можно для опытов,один раз (как говориться) не пида-с)))) На счет пробега наводит на мысли....)) Да мистика точно есть даже запись эту заразу не берет, ни хера не слышно)))
Цитата:
Сообщение от tyler durden
Да мистика точно есть даже запись эту заразу не берет, ни хера не слышно)))
записывал на Айфон. Слышно отчетливо, громко. Показывал в своё время официалам. В итоге Они поменяли два других ремня с роликами, а проблема осталась. Слушали фонендоскопом, но всё без толку. Особо не достает, т.к. только утречком на холодную минутки 3-5. Однако.....!?