Но зуд по смене авто ещё никто не отменял, и мало людей, которым после эксплуатации 3-х, ну максимум 5-ти лет, не хочется обновки. И начинается дилемма: вроде и авта всем устраивает, и проехал 20% от ресурса, а вот всё-равно начинаешь подыскивать вариантики... Хорошо, если можно решить путём передачи родным-близким (дети подросли, жена села за руль и т.д.), вроде и в семье хорошая авта осталась, и сам на что-то новенькое пересел (у меня пока так и решается), но такой вариант не у всех, да и не бесконечен он...
Эти муки выбора всегда будут...
А на что менять то???
Кто брал авто в 2008-2009 года - красивый и надеждный автомобиль за вменяемые деньги...
Сейчас же - ценник взлетел на 30-40%, а принципиально нового НИЧЕГО!!! Только уродцы с кастрированными комплектациями...
Когда на смену Аут-1 пришел Аут XL - то был реальный прогресс! А вот то, что пришло на смену XL- жуткая жуть...
Лично я оба XL-я брал с расчетом на 5 лет, но если бы они и сейчас были живы, я бы не стал менять, потому как не на что...
Ах, если бы я знал...
Мне ещё сложней, ибо нужен среднеразмерный кроссер на ручке, но в приличной комплектации, обязательно от европейского или японского производителя, дизель приветствуется. Из того, что есть на рынке более всего Фрил2 подходит, но больно давно на конвейере...
Ах, если бы я знал...
Мне ещё сложней, ибо нужен среднеразмерный кроссер на ручке, но в приличной комплектации, обязательно от европейского или японского производителя, дизель приветствуется. Из того, что есть на рынке более всего Фрил2 подходит, но больно давно на конвейере...
Это все от зуда??? А оставить вполне приличный и качественный авто и поездить до лучших времен, не?
Так пыжеаута я безусловно оставлю, думаю не меньше 10 лет в моей семье пробудет, у меня обычно так бывает... Сыну сейчас нужен кроссер (он на ОВЦе и ему она перестала подходить), думали дастер взять, то там непонятки либо с ценой, либо со сроком поставки, вот и думаю свой ему подогнать... но, вот незадача, себе ничего подобрать не могу. Просто ужас...