Выше упоминал, что знакомый ждет новый паджеро спорт (в топе) уже давно. Так вот, сроки поставки их авто еще отодвинулись на неопределнный срок, а они внесли 100% предоплату..
Не буду обсужать данный поступок знакомых, но вот всем урок )))
Ну для нашей страны - он и не начинался.
Кризис - это когда люди начинают экономить и думать о завтрашнем дне, а когда люди выбирают машину классом повыше, цены активно растут на все, выпускные для детей закатываются такие что многим свадьбам не снилось и т.д. - это не кризис, это просто возможность прикинуться несчастныим и для само удовлетворения поплакаться немножко Ж)
Ну для нашей страны - он и не начинался.
Кризис - это когда люди начинают экономить и думать о завтрашнем дне, а когда люди выбирают машину классом повыше, цены активно растут на все, выпускные для детей закатываются такие что многим свадьбам не снилось и т.д. - это не кризис, это просто возможность прикинуться несчастныим и для само удовлетворения поплакаться немножко Ж)
Сильный тюнинг ) Покрасить диски и поставить зубастую резину
Прежде чем "лыбится", нужно было бы сначала по внимательней рассмотреть значек на капоте.
"Стильный тюнинг" как Вы выразились, изготавливает известное тюнинговое ателье HARTGE. Модель называется Х3 HUNTER.
По мимо дисков и резины присутствует еще очень много всего:
1.Чип двигателя
2.Увеличенный дорожный просвет до 23 см
3.Блокировка дифференциала
4.Алюминиевая защита всего днища
5.Обвес и много других "штук"
СергейМДХ, у X3, как и подавляющего большинства кроссоверов, нет блокировки. Дифф разумеется есть.
StaMi - блокировка межосевого дифа вряд-ли серьезно улучшит внедорожные качества авто. Вот межколесный заблокировать хотя-бы на задней оси - это да. И раму не мешало-бы, иначе после нескольких выездов в бездорожье кузов расхлябается. Ну и от внедорожной резины толку будет больше, чем от наличия всех блокировок без оной. Только что на трассе с ней происходить будет - большой вопрос. Только установив все эти внедорожные примочки на кроссовер, возникает резонный вопрос, как в том анекдоте про верблюдов - "папа, а нафига нам весь этот тюнингв зоопарке" ?
выбираю авто взамен угнанного xl 2.4, хочу кроссовер с ксеноном и на коже, смотрю на такие б/у дилерские (в порядке приоритета):
1) Туарег, 2007,2008г.в., 3.0 V6 TDI, с пневмой, до 1500 тыс.руб
2) BMW X3, 2008, 2,0 TD, 3,0 TD, 2,5 i, до 1300 тыс.руб
3) Lexus RX 350, 2007, 2008, до 1300 тыс.руб
4) Pajero-IV, 2008, тут даж не знаю - нравится экстерьер, но движки 3,8 - ненадежен, не едет, 3,2тд - 165 лыс маловато, а 190 лыс вряд ли кто продаст, до 1300 тыс.руб
5) Land Rover Discovery3, 2007,2008, 2,7TD, с пневмой, до 1300 тыс.руб
особых требований нет, аут вполне устраивал, ну может хотелось бы чтобы покомфортней был. Корейцев не хочу, брать новое под 2000тыс руб - жаба против. Вообще, хочу туарега, но говорят в обслуживании дорог. Что скажете?
выбираю авто взамен угнанного xl 2.4, хочу кроссовер с ксеноном и на коже, смотрю на такие б/у дилерские (в порядке приоритета):
1) Туарег, 2007,2008г.в., 3.0 V6 TDI, с пневмой, до 1500 тыс.руб
2) BMW X3, 2008, 2,0 TD, 3,0 TD, 2,5 i, до 1300 тыс.руб
3) Lexus RX 350, 2007, 2008, до 1300 тыс.руб
4) Pajero-IV, 2008, тут даж не знаю - нравится экстерьер, но движки 3,8 - ненадежен, не едет, 3,2тд - 165 лыс маловато, а 190 лыс вряд ли кто продаст, до 1300 тыс.руб
5) Land Rover Discovery3, 2007,2008, 2,7TD, с пневмой, до 1300 тыс.руб
особых требований нет, аут вполне устраивал, ну может хотелось бы чтобы покомфортней был. Корейцев не хочу, брать новое под 2000тыс руб - жаба против. Вообще, хочу туарега, но говорят в обслуживании дорог. Что скажете?
Рассматривал почти все авто кроме п.4 + мл 164 3,2. Долго уже присматриваюсь к этим моделям, а затем меня снова переключает на новые типа прадо, типа подождать новый таурег.... и все снова покругу...
Теперь точка потавлена окончательно, после тест драйва мл 3,2 под заказ из европы.
Привет, парни! Прочла всю тему от корки до корки, и поняла: Падж 4 мне и наф*г не нужен - большой, за город я езжу редко, иногда разве что в горы Северного Кавказа забурюсь( там местные абреки на мой Аут косятся, а Падж отберут и вовсе), так пока туда на нем доедешь -куча бензина сгорит!
а по Москве ездить на такой махине нет смысла!
Хотя месяц назад я возле Паджа круги наворачивала, на Коломенской стоял за 1.800 тыс 2008, но зачем же он нужен? уже и на страховке сразу влетаешь! но было огромное желание его купить!!! Удержалась!!!! и то только лишь потому, что около года назад запала я на Ягуар XF и.. не выходит он у меня из головы, хоть ты тресни!! Смотрю другие марки, а в голове червячок - а вот у Ягуара то-то и то-то лучше и так далее, ну все мне в нем нравится....... в общем - извелась я вся, ну кто-нить мне может рассказать о его недостатках... может быть я тогда и успокоюсь