Народ, а кто что думает насчет замены на, допустим, представительский седан года 07-08? Ради интереса глянул на БМВ 7-ки, в отл. состоянии можно как раз за 1.5 ляма купить. Видел еще Лексус ls460l с пробегом 16.000 км за 1.7 ляма. Вот уж новую смысла нет брать, обесцениваются на раз
Кстати, знакомый отца взял 530й БМВ в идеальном состоянии за 1.5 ляма: очень доволен.
Народ, а кто что думает насчет замены на, допустим, представительский седан года 07-08? Ради интереса глянул на БМВ 7-ки, в отл. состоянии можно как раз за 1.5 ляма купить. Видел еще Лексус ls460l с пробегом 16.000 км за 1.7 ляма. Вот уж новую смысла нет брать, обесцениваются на раз
Кстати, знакомый отца взял 530й БМВ в идеальном состоянии за 1.5 ляма: очень доволен.
Кто что думает, не скажу.. Но мысли ваши, очень даже в правельном направлении текут....(Легковая..А не неуправляемоечудо)
Всё что вы возьмёте, БУДЕТ ЛУЧШЕ...
Только маленькая правка....Коль есть 1.7...бери новую..
Зачем тебе обспермлённая семёра..После жлоба депутата?
Только маленькая правка....Коль есть 1.7...бери новую..
Зачем тебе обспермлённая семёра..После жлоба депутата?
Нет, брать пока что-либо в таком ценовом диапазоне не планирую, скорее мысли вслух, да и просто интересно мнение форумчан.
За 1.7 что-либо после Аута купить сложновато. Брат рассматривал тройку БМВ новую, но посоветовали к ней взять еще что-либо на зиму, т.к. брюхо у трояка останется на дороге
А так мне очень нравятся последние Вольксвагены: новая Джетта с Пассатом (2011 м.г.), гамма моторов приличная (по техническим характеристикам в том числе). Очень нравится Пассат ЦЦ: полазил по девайсу (в фарше), суперский аппарат. Но, блин, лежит брюхом на земле Зимой с таким клиренсом я даж к дому не подъеду )) Аут в этом плане бесподобен: залазит в любой сугроб, куда легковушки соваться не станут.
Нет, брать пока что-либо в таком ценовом диапазоне не планирую, скорее мысли вслух, да и просто интересно мнение форумчан.
Думай голова. Я вот, тож в мыслях весь..
НО! Хоть Аут и лезет туда куда легковухам ход закрыт, но ТАК ЛИ ЭТО НАДО? Живя в Москве, и имея дачу с подьездом..
Нафиг..Следующая легковая, стописсят%.
Пс. Был Ланс 9 вагон 2л..Так он в ТЫСЯЧУ раз рулился лучше..(Колея по Новориге, после границы области), и на обгон фур я на нём вылетал через колеи на раз-два..И с жизнью при этом не прощалсяя..
..(Да и вони этой небыло...Толь привод, толь х.з.что..ПРОСТО, при движении).
Пс. На ку5 денег нет...Бум смотреть на фолькс вагон.
Причем я абсолютно серьезно! А то купит некий Имярек б\ушную 5-ку БМВ, и не спит по ночам, ждет когда она окажется в Кабардино-Балкарии... А здесь: мощно, оригинально, неугоняемо, стильно. Чарджер - авто легенда, и ХЭМИ - мотор легенда... По сути это и есть "автомобиль" в нормальном значении этого слова. Все эти мягкие пластики, складывающиеся сиденья, коврики багажника, подсветка подстаканников - это херня для неумных крахоборов. Авто должно радовать глаз и душу, а разве РАВ4 может это делать? Поэтому и есть такие машины как чарджер, мустанг или камаро...
Причем я абсолютно серьезно! ... Все эти мягкие пластики, складывающиеся сиденья, коврики багажника, подсветка подстаканников - это херня для неумных крахоборов. Авто должно радовать глаз и душу, а разве РАВ4 может это делать? Поэтому и есть такие машины как чарджер, мустанг или камаро...
Вот и я, кажется, получу разрыв головного мозга с выбором будущей машины. Началось все с тест-драйва нового Туарега: понравился очень, но дорого. Стал копать дальше - остановился сначала на сумме 2100 плюс-минус 200. Из этой суммы очень загорелся на Кадиллак СРИкс. И вот сегодня взял жену и совершил рейд по автосалонам - итог мало утешительный:
1. Да кадиллак реально люкс и нафарширован не в пример многим, НО салон значительно теснее ХЛя (просвет и вовсе смешной), мотор мощнее, НО попадалово с налогом и с расходом бензина. Рядом подвернулись салоны Вольво и Ленд Ровера.
2. Вольво ХС60 - подешевле кадиллака, салон как не странно по-просторнее, дизель 205 лошадок, выигрыш по расходу и по налогу даже в сравнении с моим ХЛем, НО: опять же теснее ХЛя, очень скучная передняя консоль (уже приелся вольвовский дизайн, да и зачем мне телефонные кнопки? я у себе с экрана спокойно набираю, а тут каменный век какой-то).
Короче мнение жены: "не вижу смысла менять ХЛ на эти машины, ну и что из того, что они "круче" ХЛя, он то ведь просторней и нравится больше".
3. Диско 4: тут все просто, да дороже, НО большой, просторный, короче хорош всем кроме одного: ну не поймут меня в моей деревне с таким сараем, уж больно в глаза бросается круть его неимоверная (т.е., по мнению обывателей, явно мне не по статусу будет).
После этих похождений вроде бы мы начали склонятся к покупке ХС60, а тут салон Фолькса, говорю: пойдем Тугрик покажу.
Собственно от вида тугрика, от салона его жена выпадает в осадок, а когда еще и выясняется мощность мотора, позволяющая попасть в "комУ до 250" - дело заканчивается тем, что теперь не только мне тугрика хочется, но и жене, и практически фиг с тем, что он дороже выходит чем тот же СРИкс на полляма.
Собственно возникает вопрос, может у кого из одноклубников, сталкивавшихся с выбором следующей машины, есть мнение: какие еще могут быть варианты авто в диапазоне от 2 до 2,8 лямов, с полным приводом, размерами салона от ХЛя до Диско4, не азиатом и новым?
.
Собственно возникает вопрос, может у кого из одноклубников, сталкивавшихся с выбором следующей машины, есть мнение: какие еще могут быть варианты авто в диапазоне от 2 до 2,8 лямов, с полным приводом, размерами салона от ХЛя до Диско4, не азиатом и новым?
Смотрел все что можно и туарег в том числе, в итоге взял Д4
Мне нравится, для жены - газель)))) она хотела Ку5