Хочу поменять XL на что-что нибудь более вместительное.
Уже не помещается в XL вся моя большая семья, а ездить на двух машинах и грустно и расточительно (хотя я и не считал насколько)..
смотрю что-то типа мерседес-бенц Viano... вот только не могу определиться 2,2 4Matik или 3,0 но задний привод. может быть кто-нибудь занет про этот автомобиль что-то...
может порекомендуете что-то еще на 6 человек + багаж.
Re: Хочу поменять XL на что-что нибудь более вместительное.
Цитата:
Сообщение от MAZEPPA
шевроле сабурбан...
вымер. новый надо рекомендовать..))))
я субурбан видел в объявлениях б\у однажды... пробег 250 000 км, год выпуска 1996))))))))))
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Smart
практически определились... chysler grand voyager... очень удобный внутри, все с электроприводом, все сиденья убираются в пол, правда движки слабоваты.
может есть у кого-нить опыт общения с ним?
типичный американец. особенно внутри))) гляньте лучше Додж Джорни http://www.drive.ru/dodge/news/2010/...r__ribkoy.html
и большой и минивен и внешне напоминает жып. и главное обновили ему внутри все - сейчас очень дажееее
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Smart
практически определились... chysler grand voyager... очень удобный внутри, все с электроприводом, все сиденья убираются в пол, правда движки слабоваты.
50 тыс доларов + еще 40 при растаможке)))) ну что ж... неплохо.
лучше имхо дождаться возобновления продаж Тахо 2011 м.г. в РФ. Говорят будут начаты весной
Re: Хочу поменять XL на что-что нибудь более вместительное.
Цитата:
Сообщение от Smart
Уже не помещается в XL вся моя большая семья, а ездить на двух машинах и грустно и расточительно (хотя я и не считал насколько)..
смотрю что-то типа мерседес-бенц Viano... вот только не могу определиться 2,2 4Matik или 3,0 но задний привод. может быть кто-нибудь занет про этот автомобиль что-то...
может порекомендуете что-то еще на 6 человек + багаж.
Тот же пилот подойдёт. Там третий ряд для детей будет ОЧЕНЬ комфортный. Так ещё и багажник останется неплохой.
Если рассматривать исключительно внешний вид автомобиля, то из последнего, что меня лично впечатлило, был 9-4х сааб... Интересно сколько он будет стоить у нас (у вас)? В штатах от 35 кзеленых...
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Smart
да, есть и такой... но наверное я выберу 3,8 бензин поскольку не гремит... а дизеля у американцев шумные очень....
Ну, если не напрягает расход за 20, и экология планеты Земля, то можно и 3,8 бензин... Мое мнение всегда, если это возможно, нужно выбирать дизель... Повторю еще раз - это мое мнение...
Привет всем, отговорите от Паджеро4 3.0 178 сил. Двигатель еще со 2-го паджерика, 1.675 в максималке. Менеджер сказал, что в связи падением цены, стал очень популярным. Мечта детства так сказать
Привет всем, отговорите от Паджеро4 3.0 178 сил. Двигатель еще со 2-го паджерика, 1.675 в максималке. Менеджер сказал, что в связи падением цены, стал очень популярным. Мечта детства так сказать