СергейМДХ,
Кстати, по поводу проблем с Ситроенами - п.1 наблюдался только у автомобилей выпуска начала 11 года. По замерзанию замков - наш народ или дикий, или глупый - если мыть и не сушить замерзают все, а если ледяной дождь?
По подвеске - звуки издавали автомобили калужской сборки (т.е. предидущее поколение), а если и издавали - то гораздо меньше С-Кроссера))
По уходу антифриза - сколько есть Ситроенов - ни на одном такой проблемы нет.
По проблемам с АКПП и двигателю - аналогично.
Не читайте страшилок из интернета, по большей части их пишут технические кретины.
По замерзанию замков - наш народ или дикий, или глупый - если мыть и не сушить замерзают все, а если ледяной дождь?
.
Да, только тем про замерзание замков на 10 страниц. Все что ли решили помыть в мороз? У меня никогда проблем с замерзанием не было. И мыл в мороз не раз... Так что не понятно почему у ситроенов с этим проблемы...
Что касается коробки - я говорил не про поломку, а про шум... Причём у МКПП тоже.
СергейМДХ, просто я люблю свои машинки, не читаю о них никакой ерунды, не думаю о проблемах, а получаю удовольствие от автомобиля. Если каждый день с утра до вечера читать чужие мысли о проблемах и поломках, можно дождаться материализации проблем)))
I62, да. одна машина почти не ездит (владелец очень часто в длительных командировках), другой рулит мой друг (часто его консультирую по вопросам его Пикасса)... Многих я знаю по Ситроенс-клубу, их истории приобретения и владения я знаю очень хорошо.