Ну про БиПТФ скажу одно, ставяться вместо родных туманок, по желанию ставим ксенон или галоген и в итоге вигеем от качества света Свет просто ураган, и при этом еще имеем и дальний свет. Всем, кому установил - все реально кипятком писали от счастья!
Вы бы молодой человек, прежде чем писать, смотрели бы рекламу Стиморола, что есть моменты, когда лучше жевать - чем говорить.
P>S> Если честно, достали доморощенные гении, которые ничерта не знают, но мнение имеют!
Скорее это про Вас - достали доморощенные "гении", считающие себя умнее всех. Ну и, соответственно, плюющие на всех.
Да-да, можете не напрягаться, я знаю - у Вас не слепит, точно, инфа 146%.
Только вот незадача - только сегодня юрист на авторадио распинался про Украину - за кАлхозный ксенон без автокорректора и омывателя - 425 грн. штрафа на первый раз и лишение прав на 1.5 года за повтор в течение года.
Нацстандарт, но Вам ведь на него кипятком...
Скорее это про Вас - достали доморощенные "гении", считающие себя умнее всех. Ну и, соответственно, плюющие на всех.
Да-да, можете не напрягаться, я знаю - у Вас не слепит, точно, инфа 146%.
Только вот незадача - только сегодня юрист на авторадио распинался про Украину - за кАлхозный ксенон без автокорректора и омывателя - 425 грн. штрафа на первый раз и лишение прав на 1.5 года за повтор в течение года.
Нацстандарт, но Вам ведь на него кипятком...
Еще раз, для танкистов и в броне - не знаю, но мнение имею. Больше никак не могу выразиться.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------
За старое как раз Вы, подбивая других к установке калхоз-оптики.
Да никто здесь никого не подбивает. С ксеноном лучше -это очевидно. И лучше именно с колхоз ксеноном, чем со штатным. Ни кого ты здесь не переубедишь-забей.
ну а на счет ослепления встречных-слепит и не хило, никакие регулировки не помогают, ну свет такой у ксенона.
ну а на счет ослепления встречных-слепит и не хило, никакие регулировки не помогают, ну свет такой у ксенона.
Ну если и галоген криво настроить, то слепит он не меньше чем ксенон. Так что увольте. От ксенона глаз отходит намного быстрее, чем от галогена (имею опыт немалого пробега)