Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 10:56   #1
Curious
Житель Клуба

По умолчанию Re: Косяки, баги, недоделки третьего

Цитата:
Сообщение от shreibi Посмотреть сообщение
А где Вы увидели шутку? Серврпривод зеркал там отсутствует - ручками надо, ручками... Это в машине стоимостью под 2 млн..., а в хороших комплектациях и выше...
И рулевая колонка регулируется в Хайлендере только по высоте,но не по вылету

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Цитата:
Сообщение от natlee Посмотреть сообщение
Оно понятно... Кстати, как мне объяснили ПО в Instyle не переустанавливается, а насчет обновления - народ с Ultimate пишет в другой темке что обновляли только толку ноль..
Может вам ГУ просто поменять на какой нибудь Pioneer и наступит душевное спокойствие
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:35   #2
natlee
Опытный

Цитата:
Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
Может вам ГУ просто поменять на какой нибудь Pioneer и наступит душевное спокойствие
Дык никто ж не доказал пока, что проблема в ГУ. В общем, проблема, конечно, снова не проявилась - поменяли от нечего делать кнопки (сняли с тест драйва, как обычно) и будем посмотреть - ну, сами понимаете... В общем, буду теперь уже звонить как проблемка проявится и будет свободного времени несколько часов - если будут электрики на месте, буду мчаться! Иначе бесполезняк - они с производителем не связываются когда проблема "лишь со слов покупателя".
natlee вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:42   #3
Curious
Житель Клуба

Цитата:
Дык никто ж не доказал пока, что проблема в ГУ. В общем, проблема, конечно, снова не проявилась - поменяли от нечего делать кнопки (сняли с тест драйва, как обычно) и будем посмотреть - ну, сами понимаете... В общем, буду теперь уже звонить как проблемка проявится и будет свободного времени несколько часов - если будут электрики на месте, буду мчаться! Иначе бесполезняк - они с производителем не связываются когда проблема "лишь со слов покупателя".
Может ГУ махнуть с тест драйвовской если замена джойстика управления аудиосистемой не поможет,или тест драйвовская на Ultimate?
Старый 28.11.2012, 12:47   #4
natlee
Опытный

Цитата:
Может ГУ махнуть с тест драйвовской если замена джойстика управления аудиосистемой не поможет,или тест драйвовская на Ultimate?
После того как они поймают авто с проблемой, не поймут как с ней бороться, они как раз это делать и будут (менять ГУ - откуда снимать будут не знаю, ибо заказывать могу се представить сколько времени уйдет, да и без доказательств, что в нем проблема..), как мне сказал электрик, а вот какая комплектация на тест драйвовской я без понятия, если честно - тест драйв проходила на Таганке, там вроде была Ultimate.. не факт ведь, что везде одинаковые?

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Цитата:
Сообщение от shreibi Посмотреть сообщение
А где Вы увидели шутку? Серврпривод зеркал там отсутствует - ручками надо, ручками... Это в машине стоимостью под 2 млн..., а в хороших комплектациях и выше...
*Падает в обморок*

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Цитата:
И рулевая колонка регулируется в Хайлендере только по высоте,но не по вылету
Ну это все ж переживаемо
Старый 28.11.2012, 12:57   #5
Curious
Житель Клуба

Цитата:
После того как они поймают авто с проблемой, не поймут как с ней бороться, они как раз это делать и будут (менять ГУ - откуда снимать будут не знаю, ибо заказывать могу се представить сколько времени уйдет, да и без доказательств, что в нем проблема..), как мне сказал электрик, а вот какая комплектация на тест драйвовской я без понятия, если честно - тест драйв проходила на Таганке, там вроде была Ultimate.. не факт ведь, что везде одинаковые?
Ну можно под видом покупателя Аута обзвонить осташихся 22 дилеров в Москве и поинтересоваться в какой комплектации у них тест драйвовская машина и с теми у кого в Instyle ехать и договариваться чтобы перекинуть ГУ
Старый 28.11.2012, 13:07   #6
natlee
Опытный

Цитата:
Ну можно под видом покупателя Аута обзвонить осташихся 22 дилеров в Москве и поинтересоваться в какой комплектации у них тест драйвовская машина и с теми у кого в Instyle ехать и договариваться чтобы перекинуть ГУ
На 69ой странице грех не посмеяться Пусть ГАЛФ обзванивает-договаривается, козлята

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Офф - а куда делись все мои 'спасибо', в смысле, опция 'сказать' эти самые 'спасибо'?! Уже вот дня два как нет
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ