Ed_888 Спасибо!
Готов отчитаться. ГУ CN-8092N поддерживает Rockford, машина без Rockford
Sistem PA01-V2.01.0037.44-1
Utilita V11A.LJ19.UI4_PTY_SL.v0.2.Fgq
Mpeg 4.7
Прошил MCU 7.4
Радио работает отлично, RDS работает, время - дата синхронизируются корректно. Блютус с телефоном сконнектился (в ГУ плохой микрофон, оч тихий). В меню DVD не корректно работает баланс звука (мне не принципиально) Не работают др настройки кроме эквалайзера (поробую MCU 8....)
Сегодня буду пробовать установить навигацию.
MCU 8.2 для Rockford, радио работать не будет.
Теперь, ставьте MCU 5.8.
Прошивку скачали, указанную в сообщении 3252?
MCU 8.2 для Rockford, радио работать не будет.
Теперь, ставьте MCU 5.8.
Прошивку скачали, указанную в сообщении 3252?
Попробую сегодня вечером. Я 5.8 скачивал из этой темы, но не из поста 3252, там ранее еще несколько ссылок на нее было. Но тогда получается следующий алгоритм: 5.4 нет радио - 5.8 нет радио - 7.4 есть радио - 5.8 из пост3252 есть радио + полноценые настройки аудио?
Попробую сегодня вечером. Я 5.8 скачивал из этой темы, но не из поста 3252, там ранее еще несколько ссылок на нее было. Но тогда получается следующий алгоритм: 5.4 нет радио - 5.8 нет радио - 7.4 есть радио - 5.8 из пост3252 есть радио + полноценые настройки аудио?
Не путайте MCU и саму прошивку.
У меня MCU 5.8, прошивка из сообщения 3252, не Рокфорд, настройки по центру.
Вместе с прошивкой из поста 3252 идет и MCU 8.2, но с ним, не работало радио.
Не путайте MCU и саму прошивку.
У меня MCU 5.8, прошивка из сообщения 3252, не Рокфорд, настройки по центру.
Вместе с прошивкой из поста 3252 идет и MCU 8.2, но с ним, не работало радио.
Все получилось!!!
Прошивка встала на ура! Спасибо!
MCU не переустанавливал, те как была 7.4 так и прекрасно работает. Во время прошивки в фоне работало радио, я его слушал перед выключением.
А как у Вас в холода себя чувствует сенсорный экран?
Мой начинает глючить, сначала вообще не реагирует на нажатия, потом сам себя нажимает.
Как отогреется - все ок.
Ed_888, ты не открыл Америку этим. Я каждое утро заново настраиваю эквалайзер и ловлю "Наше радио".
Я просто констатировал сей факт, и ведь заменили все не рабочие кондеры (2 шт.), большой кондер по питанию заменили на больший, когда менял микрофон, а все равно, дело не в них.