Re: Out-III все вопросы по дворникам/стеклоочистителям
Друзья,имею желание задать следующий вопрос:при однократном срабатывании вверх рычажка переднего стеклоочистителя,в районе блока предохранителей,находящихся в салоне(то есть в районе рулевой колонки слева снизу за лючком)происходит однократный щелчок.При опускании рычажка вниз для работы в прерывистом режиме ничего подобного не происходит.Вопрос:что может щёлкать и проявлялись ли ещё у кого то похожие симптомы,кроме меня?Возможно щёлкает предохранитель очистителя ветрового стекла на 30 А.Но тогда какого ему не хватает?
Цитата:
Сообщение от Aram193
mr.fix, предохранитель щелкает только один раз (как у саперов), в данном случае щелкает реле, вероятно в данном режиме оно отдельное.
Про сапёра понятно А у Вас есть такое щёлканье?Про реле подозревал,но не был уверен,что оно там есть.Если щёлкает-какого ему надо?Ведь релюха должна молча работать.Что делать-то?
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Про сапёра понятно А у Вас есть такое щёлканье?Про реле подозревал,но не был уверен,что оно там есть.Если щёлкает-какого ему надо?Ведь релюха должна молча работать.Что делать-то?
Тоже вроде щелкает. У него работа такая -щелкать (переключать контакты), и оно механическое, поэтому звук присутствует, у некоторых тише, у других громче.
В моем понимании обратный клапан должен стоять на выходе насоса, а не перед форсункой омывателя, чтобы удерживить столб жидкости в магистрали перед форсункой после выключения насоса. При повторном включении не нужно тратить время на заполнении этой магистрали жидкостью, следовательно не будет паузы в подаче жидкости на форсунки при включении насоса.
Но как реализовано здесь не знаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мда, странно... могу выплескнуть весь бочок на стекло, при этом щетки даже не шолохнуться...рычаг до конца не прижимайте сразу...
Доброго времени) Подскажите, а задняя щетка снимается ли вообще?))) С передними вроде разобрался боагодаря вам, а заднюю не могу снять((( Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от SAAK
Доброго времени) Подскажите, а задняя щетка снимается ли вообще?))) С передними вроде разобрался боагодаря вам, а заднюю не могу снять((( Заранее спасибо!
Судя по всему,задняя щётка не снимается,а меняется только сама чистящая резинка.Информация из мануала,страница 8-24.
Не, сначала щетка снимается, а потом если надо, можно поменять и резинку.
Только вот резинка толстовата в местах крепления, что не позволяет щетке "играть", лучше прилегать к стеклу. По крайней мере мне такая резинка попалась.