Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Erlanchik
А как считаешь, если тупо качественную американку забамбашить без задрочек на счет флокирования и разборов двери с установкой "фигзнаетчего" по предварительному заказу оного у ОД - долго протянет?
Ероха, брат, ты на каком языке разговариваешь? Тебя всё труднее становится понять
Без замены уплотнителя на стеклах дверей на более мягкие, или без флокирования, наклеивания бархата и т.п., пленка долго не протянет, даже если тебе ОД-шник тонировал. Читай эту тему от начала и всё поймёшь. По-первой и я попал. Потом перетонировал с флокировкой. Сейчас - зашибись.
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
Затонировал вкруговую (кроме лобовухи) американкой 20-кой. С учетом заводской тонировки передние чуть-чуть светлее задних.
Смотрится опупенно.
А-а-а-а..., не могу вложить фото, говорит что я выбрал лимит,а как же удалить старые ненужные вложения?
<a target="_blank" href="
Последний раз редактировалось Shurik; 19.02.2008 в 14:50.
Причина: фото
Цитата:
Сообщение от Shurik
Затонировал вкруговую (кроме лобовухи) американкой 20-кой. С учетом заводской тонировки передние чуть-чуть светлее задних.
Смотрится опупенно.
А-а-а-а..., не могу вложить фото, говорит что я выбрал лимит,а как же удалить старые ненужные вложения?
Цитата:
Сообщение от Erlanchik
Респект, смотрится достойно.
Значит американка вкруговую 20-ка. А марку и стоимость можно уточнить?
В Алматы "Люмар" 20-ка вкруговую обошлась мне почти в 400 уёв. Гарантия 2 года. После того, как уплотнители расцарапали пленку, заменили её по гарантии без особых проблем, "наклеили бархат".