ZYGARD, правильно я вас понял, что на ауте 3 с кос, пин вообще не меняется, а новый ключ прописывается с одним уже прописанным ?
Главное тут запомнить основную истину: На машинах с кнопкой СТАРТ-СТОП ПИН КОД МЕНЯТЬ НЕ НАДО!
ПИН код у дилера можно сменить только на машинах без кнопки СТАРТ-СТОП.
Цитата:
Сообщение от макся
ZYGARD
а я не понял авто с системой KOS не угнать тупой подменой мозгов? те когда у угонщика в кармане блок лежит?
Блоков таких в кармане должно быть в этом случае не один и не два, а несколько, включая ключи от машины с которой сняты блоки - в теории может прокатить, но точной информации об этом пока нет.
Цитата:
Сообщение от Arbit
Смущает слово "легальным". Существует нелегальный путь? ZYGARD, разъясните форуму, можно ли в Аутлендер 3 с КОС каким-нибудь путем (легальным или нет), не имея прописанного ключа, прописать свой?
По моим данным пути записи КОС-ключа не имея хотя бы одного привязанного пока не существует.
Цитата:
Или по-другому, насколько автомобиль защищен от угона при условии, что оба заводских ключа в надежных руках собственника? И в догонку, ослабит ли эту защиту установка сигнализации с автозапуском и, соответственно, с размещением одного ключа в автомобиле?
Ослабит в корне, поскольку для того чтобы увести машину достаточно будет забравшись в неё, без влезания в электронику родного иммобилайзера найти ключ и восстановить все оборваные цепи. Если ничего более не остановит - машина уедет.
Ослабит в корне, поскольку для того чтобы увести машину достаточно будет забравшись в неё, без влезания в электронику родного иммобилайзера найти ключ и восстановить все оборваные цепи. Если ничего более не остановит - машина уедет.
Чем дальше в электронику, тем страшнее. Простите гуманитария-цивилиста, но что значит восстановить оборванные цепи, и что делать с найденным ключом? И вдогонку, в какую часть автомобиля (кроме торпедо) можно спрятать ключ, чтобы и автозапуск работал, и угонщикам задачу усложнить? Например, в дверь можно?
ПС Еще в догонку, поможет установка стороннего иммобилайзера, например, Агент 3+?
Чем дальше в электронику, тем страшнее. Простите гуманитария-цивилиста, но что значит восстановить оборванные цепи, и что делать с найденным ключом? ....
ПС Еще в догонку, поможет установка стороннего иммобилайзера, например, Агент 3+?
"восстановление оборваной цепи" - это поиск и устранение блокировки, которую осуществляет сторонняя установленная сигнализация, поскольку любой нештатный "иммобилайзер", не смотря на схожее красивое название, по сути является просто релюшкой с внешним управлением рвущей ту или иную жизненно важную для работы двигателя цепь (например, самое популярное - провод питания бензонаса).
Например упомянутый вами АГЕНТ3+ является управляющим звеном для множества подобных "релюшек-иммобилазеров".
любой нештатный "иммобилайзер", не смотря на схожее красивое название, по сути является просто релюшкой с внешним управлением рвущей ту или иную жизненно важную для работы двигателя цепь
Это даже я знаю. А штатный разве по другому работает? Он ведь тоже что-то разрывает? Если все это найти и соединить, какая необходимость в ключе?