Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 10:35   #1
ReGioN 102
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Ну и феноменально дурацкий аргумент о том, что липучка лучше потому, что менее надежна, и поэтому заставляет помнить об осторожности — это вообще нечто!
Евгений лично я не писал что липучка надежнее или не надежнее шипов, это уже Ваш дурацкий аргумент, и про мозги тоже.
Данный спор ни к чему не приведет, разве что только к переходу на личности. От нашего сотрясания воздуха ни шипованная резина ни липучка лучше или хуже не станет. Я же уже писал, что я не сторонник липунов или шипов. Я лишь написал свое впечатление от опыта эксплуатации авто на нешипованной резине. И лишь написал что липучка ничем не хуже шипов, а мне есть с чем сравнить. Зачем Вы начинаете меня и окружающих в чем то переубежать? Что я не прав, что шипы рулят, зачем?

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Цитата:
Ну и феноменально дурацкий аргумент о том, что липучка лучше потому, что менее надежна, и поэтому заставляет помнить об осторожности — это вообще нечто!
Евгений лично я не писал что липучка надежнее или не надежнее шипов, это уже Ваш дурацкий аргумент, и про мозги тоже.
Данный спор ни к чему не приведет, разве что только к переходу на личности. От нашего сотрясания воздуха ни шипованная резина ни липучка лучше или хуже не станет. Я же уже писал, что я не сторонник липунов или шипов. Я лишь написал свое впечатление от опыта эксплуатации авто на нешипованной резине. И лишь написал что липучка ничем не хуже шипов, а мне есть с чем сравнить. Зачем Вы начинаете меня и окружающих в чем то переубежать? Что я не прав, что шипы рулят, зачем?

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Цитата:
Никакого секрета. Просто считаю, что использование шипов никак не мешает осторожности. И соответственно комбинация «мозги плюс шипы» надежнее, чем «мозги плюс липучки».
Каким интересно же образом Вы сделали это умозаключение?
ReGioN 102 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 10:48   #2
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ReGioN 102 Посмотреть сообщение
Не воспринимайте это на свой счет. Я не о Вас говорил, а о любителях липучек вообще. В этой теме таких аргументов хватает.
Цитата:
Каким интересно же образом Вы сделали это умозаключение?
Какое? Что шипы не мешают использованию головы? Ну, у меня, например, точно не мешают, а почему должны мешать?
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 10:54   #3
ReGioN 102
Житель Клуба

Цитата:
И соответственно комбинация «мозги плюс шипы» надежнее, чем «мозги плюс липучки»
Я имел ввиду эту фразу.
ReGioN 102 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 11:21   #4
bc----
Старожил Клуба

ReGioN 102, так все просто. Если верить тестам, липучки выигрывают у шипов какие-то проценты при температурах ниже - 20С и проигрывают чуть ли не в разы при температурах около 0С. Плюсов у них фактически только 2 — тишина и беспроблемный въезд в любую страну зимой. Наберите в ютубе «балет автомобилей на льду», там почти все ролики как раз из Европы, где одни липучки.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ