Ну и феноменально дурацкий аргумент о том, что липучка лучше потому, что менее надежна, и поэтому заставляет помнить об осторожности — это вообще нечто!
Евгений лично я не писал что липучка надежнее или не надежнее шипов, это уже Ваш дурацкий аргумент, и про мозги тоже.
Данный спор ни к чему не приведет, разве что только к переходу на личности. От нашего сотрясания воздуха ни шипованная резина ни липучка лучше или хуже не станет. Я же уже писал, что я не сторонник липунов или шипов. Я лишь написал свое впечатление от опыта эксплуатации авто на нешипованной резине. И лишь написал что липучка ничем не хуже шипов, а мне есть с чем сравнить. Зачем Вы начинаете меня и окружающих в чем то переубежать? Что я не прав, что шипы рулят, зачем?
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
Ну и феноменально дурацкий аргумент о том, что липучка лучше потому, что менее надежна, и поэтому заставляет помнить об осторожности — это вообще нечто!
Евгений лично я не писал что липучка надежнее или не надежнее шипов, это уже Ваш дурацкий аргумент, и про мозги тоже.
Данный спор ни к чему не приведет, разве что только к переходу на личности. От нашего сотрясания воздуха ни шипованная резина ни липучка лучше или хуже не станет. Я же уже писал, что я не сторонник липунов или шипов. Я лишь написал свое впечатление от опыта эксплуатации авто на нешипованной резине. И лишь написал что липучка ничем не хуже шипов, а мне есть с чем сравнить. Зачем Вы начинаете меня и окружающих в чем то переубежать? Что я не прав, что шипы рулят, зачем?
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
Никакого секрета. Просто считаю, что использование шипов никак не мешает осторожности. И соответственно комбинация «мозги плюс шипы» надежнее, чем «мозги плюс липучки».
Каким интересно же образом Вы сделали это умозаключение?
ReGioN 102, так все просто. Если верить тестам, липучки выигрывают у шипов какие-то проценты при температурах ниже - 20С и проигрывают чуть ли не в разы при температурах около 0С. Плюсов у них фактически только 2 — тишина и беспроблемный въезд в любую страну зимой. Наберите в ютубе «балет автомобилей на льду», там почти все ролики как раз из Европы, где одни липучки.