....если новость о том что каталитический нейтрализатор выходит из строя из за плохого качества нашего бензина стала для вас открытием...
Для меня, в своё время, стали открытием умельцы, предлагающие пробить ломом исправный катализатор, дабы он не вышел из строя.
А неисправные детали в машине заменяются но новые, если для Вас это не открытие. Катализатор, в наших условиях такой же расходник как фильтр, только служит дольше.
Для меня, в своё время, стали открытием умельцы, предлагающие пробить ломом исправный катализатор, дабы он не вышел из строя.
А неисправные детали в машине заменяются но новые, если для Вас это не открытие. Катализатор, в наших условиях такой же расходник как фильтр, только служит дольше.
Вы спросили зачем человек хочет выкинуть катализатор,я вам ответил.Если вы спросите меня буду ли я выкидывать катализатор,то мой ответ будет отрицательным,как уже писал выше предпочту заправляться на проверенной заправке,что мы на пустом месте начинать спор:за или против нейтрализатора,каждый свой выбор делает самостоятельно