Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 20:06   #1
III
Житель Клуба

По умолчанию Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.

Сегодня смог при хорошем освещении в боксе разглядеть дефекты ЛКП на чёрном Оуте, эксплуатируемом 1 месяц и трижды побывавшем на мойке.

Во-первых, куча конкретных царапин вокруг дверных ручек (привык держать ручки в чистоте, вытирал вокруг них грязь всухую).
Во-вторых, мелкая кругообразная паутина по всему кузову от протирки вымытого автомобиля на мойках.
В-третьих, широкими дугами содран лак с капота обычной автощёткой при лёгком смахивании снега и мелкого льда.

Я в шоке... Это моя пятая машина, и ни на одной прежней такого слабого ЛКП не было. Даже на Лансере Х за три года чистки снега и льда щёткой лак не содрался.

По-хорошему надо перелачивать весь кузов.
III вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2012, 23:47   #2
Diemon
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от III Посмотреть сообщение
дугами содран лак с капота обычной автощёткой при лёгком смахивании снега и мелкого льда.
Пласт подтаявшего снега съехал с капота вперед - на бампере остались глубокие царапины. Нас с коллегой III только двое таких счастливчиков?
Diemon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 15:10   #3
vga
Бывалый

Цитата:
Сообщение от III Посмотреть сообщение
Сегодня смог при хорошем освещении в боксе разглядеть дефекты ЛКП на чёрном Оуте, эксплуатируемом 1 месяц и трижды побывавшем на мойке.

Во-первых, куча конкретных царапин вокруг дверных ручек (привык держать ручки в чистоте, вытирал вокруг них грязь всухую).
Во-вторых, мелкая кругообразная паутина по всему кузову от протирки вымытого автомобиля на мойках.
В-третьих, широкими дугами содран лак с капота обычной автощёткой при лёгком смахивании снега и мелкого льда.

Я в шоке... Это моя пятая машина, и ни на одной прежней такого слабого ЛКП не было. Даже на Лансере Х за три года чистки снега и льда щёткой лак не содрался.

По-хорошему надо перелачивать весь кузов.
Доброго времени суток! Мне интересно вот что :
-вообще есть ли проблемы с покраской ?т.к. у меня не прокрасы в скрытых местах везде лючек заправочной горловины , под капотом чем ниже тем светлее т.е. просто грунт.
Борьба с царапинами я поступил следующим образом -перед покупкой ОД заказал наклеить пленку вокруг ручек(до этого у меня был пася фольц под ручками такое впечатление что у меня ногти минимум 10 мм)
- купил вымыл авто уксусом (убрал полностью весь жир с авто хорошо видно ЛКП где что и как)
-посмотрел кто и как закрывает двери (места)
-в этих местах наклеил пленку черного цвета кстати почти в тон, советовали прозрачную , но я решил черную. Так же оклеил пороги в дверях и багажнике.
- сейчас жду с хохляндии лекало чтобы обклеить всю морду вместе с фарами

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Доброго времени суток! Сколько езжу (3 месяца) не могу определить аэродинамику авто. На вольце пася все было видно на капоте как расходятся следы и на задних крыльях следы. На 3-е следов нет просто грязь!!!!!!
vga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 20:39   #4
svlas
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от vga Посмотреть сообщение
сейчас жду с хохляндии лекало чтобы обклеить всю морду вместе с фарами
в кацапии закончились лекала?
svlas вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
защита, керамика, кузов, лак, лкп, нано, полировка