Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 21:57   #1
Niffi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от rulot Посмотреть сообщение
Обождите, я скоро доделаю тюнинг на своем Ауте 3 и тогда посмотрите какой не красавец. Будет выглядеть не хуже других. Я приобрёл черный цвет и он смотрится совсем по другому особенно в сравнении с рыжим.
По моему рыжий и попортил его имидж, а черный с хром обвесами просто чудо.
Вот кстати нашел фото на черный Аут, а у меня еще и обвес будет.
Обвес заколхозит такого красавца.
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.12.2012, 22:33   #2
Admyn888
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Niffi Посмотреть сообщение
Обвес заколхозит такого красавца.
согласен. у меня тоже черный,думал что то обвесить,но в сомнениях,пережду,может кто то отважится,посмотрю,потом решу
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 22:52   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Сергей, тачскрин хорош либо на стоянке, либо в вялотекущих пробках. При движении на крейсерских скоростях на наших дорогах надо еще умудриться попасть в нужное место, да еще и не проткнуть пальцем экран)))
Обычные кнопки и крутилки гораздо удобнее.
Не знаю. Я всё время его юзаю

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
СергейМДХ, На форуме читал что МДХ-мне дайте хендай,да пожайлуста бери кто не дает то,почему же сам ездишь на сестренке АУТа.
А почему мне на с-кроссере не ездить? Я его только год назад купил

Цитата:
Предлагаеш к максималке АУТа добить 300т и взять Санту,которая для тебя мего автомобиль,тебе не нужны понты тебе нужен авто в топе,даже если он классом ниже,извини но для многих в топе это и есть понты.
Где понты? Никто не поймёт топ у тебя или не топ. А вот класс авто понятен всем

Цитата:
В тоже время ты не хочешь добить 100т на КУ5,считая ее недостойной Санты,извини но это не от большого ума,все знают немцы хороши но дороги.
Я нигде не говорил, что ку-5 недостойна. Просто ку-5 маленькая внутри. Плюс, такая же комплектация как у санты в топе будет стоить на 500 тысяч дороже санты. А если брать базовую, как вы все здесь предлагаете, то тогда я бы и санту мог взять дешевле, в комлектации пониже

Цитата:
Мало того что ты здесь занял несколько страниц восхваленьем Санты так ты и в других темах доказываеш что Хендай это-супер,скажи чем салон Санты кардинально отличается от предшественицы или того же х35,кроме панели.А вот 3 АУТ кардинально отличается от XL и твоего Ситро....
Ты видишь то, что хочешь. Никаких координальных отличий нет. Разница между салонами можешь посмотреть по фотографиям
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ