Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 22:48   #2371
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Черному молдинги оконные необходимы и ручки ИМХО
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 22:52   #2372
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Сергей, тачскрин хорош либо на стоянке, либо в вялотекущих пробках. При движении на крейсерских скоростях на наших дорогах надо еще умудриться попасть в нужное место, да еще и не проткнуть пальцем экран)))
Обычные кнопки и крутилки гораздо удобнее.
Не знаю. Я всё время его юзаю

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
СергейМДХ, На форуме читал что МДХ-мне дайте хендай,да пожайлуста бери кто не дает то,почему же сам ездишь на сестренке АУТа.
А почему мне на с-кроссере не ездить? Я его только год назад купил

Цитата:
Предлагаеш к максималке АУТа добить 300т и взять Санту,которая для тебя мего автомобиль,тебе не нужны понты тебе нужен авто в топе,даже если он классом ниже,извини но для многих в топе это и есть понты.
Где понты? Никто не поймёт топ у тебя или не топ. А вот класс авто понятен всем

Цитата:
В тоже время ты не хочешь добить 100т на КУ5,считая ее недостойной Санты,извини но это не от большого ума,все знают немцы хороши но дороги.
Я нигде не говорил, что ку-5 недостойна. Просто ку-5 маленькая внутри. Плюс, такая же комплектация как у санты в топе будет стоить на 500 тысяч дороже санты. А если брать базовую, как вы все здесь предлагаете, то тогда я бы и санту мог взять дешевле, в комлектации пониже

Цитата:
Мало того что ты здесь занял несколько страниц восхваленьем Санты так ты и в других темах доказываеш что Хендай это-супер,скажи чем салон Санты кардинально отличается от предшественицы или того же х35,кроме панели.А вот 3 АУТ кардинально отличается от XL и твоего Ситро....
Ты видишь то, что хочешь. Никаких координальных отличий нет. Разница между салонами можешь посмотреть по фотографиям
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:02   #2373
Admyn888
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Черному молдинги оконные необходимы и ручки ИМХО
молдинги однозначно! а ручки,прости,не понял..они типа под хром

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

я немножко не в тему альтернативы,но скажу..аут отличная машина,с очень неплохой управляемостью.на нем я иду 140-160 по спидометру при этой погоде,на санте я ехал примерно 110-120. у приятеля LC200 - проехал очередной раз,и честно скажу,ни комфорт внутри,ни ездовой комфорт на мой взгляд не тянут на 2 цены,а то и больше.
очень интересно было бы проехать за рулем на табуреге, и q7,и субару трибеке,сравнить
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:16   #2374
mustein
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Admyn888 Посмотреть сообщение
На фоте черные ручки, ИМХО не идут, вот на светлых не суть важно какие.
А на ультимате хромированные ручки стоят?
Старый 05.12.2012, 23:20   #2375
Admyn888
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
На фоте черные ручки, ИМХО не идут, вот на светлых не суть важно какие.
А на ультимате хромированные ручки стоят?
ну ли под хромпоэтому и непонятно,почему окантовку окон не сделали,вид был бы получше
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 23:50   #2376
iAndrey
Житель Клуба

Ребят а на этом форуме можно людей в игнор добавлять?
iAndrey вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 00:01   #2377
mustein
Старожил Клуба

iAndrey,
Пока не уверуете, что Хуиндай стоит таких денег, извольте читать, что Ваш Аут-то на самом деле п*жо, а за нормальную машину надо доплатить.
Это можно безнаказанно написать, что ОООО дорог и никто не поспорит даже. Ну дорог и дорог, мало ли, а тут такая драматургия..
Старый 06.12.2012, 00:52   #2378
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

я немножко не в тему альтернативы,но скажу..аут отличная машина,с очень неплохой управляемостью.на нем я иду 140-160 по спидометру при этой погоде,на санте я ехал примерно 110-120. у приятеля LC200 - проехал очередной раз,и честно скажу,ни комфорт внутри,ни ездовой комфорт на мой взгляд не тянут на 2 цены,а то и больше.
очень интересно было бы проехать за рулем на табуреге, и q7,и субару трибеке,сравнить
Туарег лучше дорогу держит, причем намного лучше, плюс на нем на 180 намного комфортнее чем в Ауте на 140. Ку7 скорее всего тоже, т.к. платформа та же.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение

Вот комплектация цена 1800 за Ауди, по моему не плохо

Автомобиль новый,без пробега,на гарантии у дилера. Цвет серый-монсун металлик
Навигация,DVD,камера заднего вида
Омыватель фар и автоматическая регулировка дальнего света
Фары ксеноновые,бифункциональные
Акустическая система парковки APS
Комфортный климат-контроль,подогрев сидений
Аудио система "Concert"
Многофункциональный спортивный кожаный руль для управления радио и телефоном дизайн 3 спицы
Крышка багажника с электроприводом
Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
Черная тканевая обивка потолка
Датчик света и дождя,индикатор спущенного колеса
Громкая связь
Дополнительный внутренний свет пакет
Литые диски 235/60R18
Дизайн пакет со спортивными сидениями
Стальная защита кромки багажника аллюминевые вставки в порогах дверей
Цветной дисплей
Окраска бамперов в цвет кузова
Это что за Ауди такой дешевый с такой комплектацией? А4? Ку5 на автомате начинается от 1.9ляма, а в такой комплектации будет стоить 2.5 как минимум.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 09:49   #2379
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
ну ли под хромпоэтому и непонятно,почему окантовку окон не сделали,вид был бы получше
углубление под крепления хромированных окантовок есть в уплотнителях окон на новом Ауте (на ХЛ не было, поэтому нельзя было установить). думаю можно заказать окантовки. это не проблема.

и мне почему то думается, что на 3 литровых которые пойдут в 2013 г будут эти хромированные полоски
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 10:54   #2380
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Туарег лучше дорогу держит, причем намного лучше, плюс на нем на 180 намного комфортнее чем в Ауте на 140. Ку7 скорее всего тоже, т.к. платформа та же.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

Это что за Ауди такой дешевый с такой комплектацией? А4? Ку5 на автомате начинается от 1.9ляма, а в такой комплектации будет стоить 2.5 как минимум.
Есть такие на Ауто ру и не мало.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Цитата:

Про Санту верно, а вот про 200......?????
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:04   #2381
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Есть такие на Ауто ру и не мало.
А-а-а. Ну-ну. Покупать проблемную машину без гарантии... Которые типа без пробега. Думаю такие варианты очень и очень недорогие можно на любые авто найти.
З.Ы. Там наверное и дастеры дизельные есть в наличии, да по заводским ценам, а то и дешевле
Старый 06.12.2012, 11:19   #2382
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
А-а-а. Ну-ну. Покупать проблемную машину без гарантии... Которые типа без пробега. Думаю такие варианты очень и очень недорогие можно на любые авто найти.
З.Ы. Там наверное и дастеры дизельные есть в наличии, да по заводским ценам, а то и дешевле
Все просто, заходишь, проходишь по ссылке и видишь, что это диллер....
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:23   #2383
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Ага, а теперь съездий к этому арадилеру и узнай реальную цену. Удивление гарантировано.
Старый 06.12.2012, 11:24   #2384
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
на авто ру можно и ворованные купить с поменяными 1-2 цыфрами в вин коде.. такие авто самые дешовые...а дилер на авто ру не факт что настоящий.либо этого авто уже нету.не проще напрямую к дилеру?
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:32   #2385
СергейМДХ
Старожил Клуба

Да ребят, это не суть важно. Важно вот что:
1) Есть бюджет. У меня он до 1,7 миллионов на саму машину (без учёт КАСКО, ОСАГО, резина и тд)
2) Есть обязательные условия по комплектации (панорама с люком, подгрев задних сидушек, навигация, камера, парктроники "по кругу", очень желательна электро дверь багажника и тд)
3) Внешность - обязательно, чтобы машина нравилась внешне и внутри. Привыкать не собираюсь.
4) Полный привод
5) Размер салона на уровне аута ХЛ
6) Комфортная подвеска

В эти параметры для меня входит всего несколько автомобилей - мурано и санта фе. Мурно не очень нравится внешне... Да и салон проигрывает вншне. Выигрывает мурано как минимум динамикой.

Ку-5 сильно меньше и сильно дороже в такой комплектации.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ