Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Обсуждение новинок/старинок, выбор авто

Важная информация

Обсуждение новинок/старинок, выбор авто Новинки, выбор другого автомобиля и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 16:04   #1
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Машинка Для начального опыта...

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Но есть у меня опыт покупки машин жене. Сначала это была старенькая восьмерка - жена была довольна. Потом новая десятка - еще сильнее довольна. Потом Фокус2 - такой весь модный, испанской сборки, дорогой комплектации. Ну вот, когда он ломался (да, потому что это хоть и иномарка, но все-таки - Форд - ругательное слово) то жена сама ездила по всяким сервисам, не делая вот так и не отвлекая меня от моей работы.
Не понял... То есть, если бы у неё не было 8ки или 10ки, она бы не додумалась отвезти машину в сервис или что? Я что-то не очень понял мысли...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 17:43   #2
Skeptik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Не понял... То есть, если бы у неё не было 8ки или 10ки, она бы не додумалась отвезти машину в сервис или что? Я что-то не очень понял мысли...
Она бы не понимала, что вообще есть такое заведение - автосервис

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Badrs Посмотреть сообщение
Вы правда ездите на Prado 4.4?
А что это такое - Прадо 4,4 ?

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Цитата:
Сообщение от tanka Посмотреть сообщение
И подкрасить и поменять по мелочам, потом уже эту машину передали мне, я зачищала ее от ржавчины, меняла все чего было нужно....

И поверьте..... МНЕ ЭТО больше никогда не пригодится, очень на это надеюсь! Я не за что больше не буду ее ремонтировать сама!
Ох! Тяжело! Не надо самой ремонтировать машину, надо просто быть уверенной в том, что если что случится в дороге, ты не упадешь в обморок. Вот и все. Тема была про девятку и матиз я ведь не спрашивал: "какую бы вы хотели машину в подарок?" или "чем покрыть доче машину - хромом или позолотой?" - (специально для СергеяМДХ) или "сколько нарядов ГАИ вызывать для обеспечения безопасности, что бы сопровождали машину дочери?" - опять для Сергея вопрос
Skeptik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 18:32   #3
Артуръ
Старожил Клуба

если не б/у то купите аутлендер. Если достала, шибко умная то что-нибудь с лепестками
Артуръ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ