Но есть у меня опыт покупки машин жене. Сначала это была старенькая восьмерка - жена была довольна. Потом новая десятка - еще сильнее довольна. Потом Фокус2 - такой весь модный, испанской сборки, дорогой комплектации. Ну вот, когда он ломался (да, потому что это хоть и иномарка, но все-таки - Форд - ругательное слово) то жена сама ездила по всяким сервисам, не делая вот так и не отвлекая меня от моей работы.
Не понял... То есть, если бы у неё не было 8ки или 10ки, она бы не додумалась отвезти машину в сервис или что? Я что-то не очень понял мысли...
Не понял... То есть, если бы у неё не было 8ки или 10ки, она бы не додумалась отвезти машину в сервис или что? Я что-то не очень понял мысли...
Она бы не понимала, что вообще есть такое заведение - автосервис
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Badrs
Вы правда ездите на Prado 4.4?
А что это такое - Прадо 4,4 ?
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Цитата:
Сообщение от tanka
И подкрасить и поменять по мелочам, потом уже эту машину передали мне, я зачищала ее от ржавчины, меняла все чего было нужно....
И поверьте..... МНЕ ЭТО больше никогда не пригодится, очень на это надеюсь! Я не за что больше не буду ее ремонтировать сама!
Ох! Тяжело! Не надо самой ремонтировать машину, надо просто быть уверенной в том, что если что случится в дороге, ты не упадешь в обморок. Вот и все. Тема была про девятку и матиз я ведь не спрашивал: "какую бы вы хотели машину в подарок?" или "чем покрыть доче машину - хромом или позолотой?" - (специально для СергеяМДХ) или "сколько нарядов ГАИ вызывать для обеспечения безопасности, что бы сопровождали машину дочери?" - опять для Сергея вопрос