Хотя у меня сложилось мнение, что уважаемый Скептик принял решение уже до того, как создал эту темку.
Ай, молодец! Пять баллов!
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Не то что 9ка или матиз
Ну ладно, если без шуток, автор же очень хорошо в машинах разбирается. Он же не мы - не офисный планктон, так что давайте без шуток.
А почему ты вместе с собой всех в офисный планктон записал?
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Блин, уже даже слов нет. Он знает какие безопасные машины и, что это фактор важен, но выбирает максимально небезопасную и забивает на этот фактор. Где логика то блин?
Если слов нет, то че засорять ветку? А если с логикой у тебя все в порядке, то объясни, зачем ждешь на новую Санту скидки - покупай сейчас!
Нет, ну вы тоже можете скидки на новый фокус подождать. Хоть доче хорошо будет
А нафига новый фокус мне или дочери? Я ж не говорил, что денег не хватает на новый фокус, я поставил на рассмотрение две машины - девятку и Матиз - и не просил советов по воспитанию, сравнению их с иномарками по качеству и безопасности.
А нафига новый фокус мне или дочери? Я ж не говорил, что денег не хватает на новый фокус, я поставил на рассмотрение две машины - девятку и Матиз - и не просил советов по воспитанию, сравнению их с иномарками по качеству и безопасности.
Тогда проще было бы создать голосовалку - зашел и тыкнул в нужный пункт без лишних рассуждений.
Обсуждать тупо нечего. И то и то - только выглядит как автомобиле. В действительности - телеги. Берите что хотите. Разницы не будет. Только опять-таки не понятно сравнение. Нексиа или 9ка - понятно... А матиз...
Вот и я о том. Поэтому вместо Матизов мы тут проблемы воспитания жен, дочерей, безопасности, и даже есть ли у меня Прада или нет (ну никак к теме не могу привязать - фантазии наверное не хватает) обсуждаем