+ растаможивание, а это еще приличная сумма набежит + дорога туда сюда, стоит ли игра свеч?
Однозначно стоит, если хочешь дизель! И тут о цене не надо думать. Их некорректно сравнивать "дорого-дешево", т.к. не продают дизеля в России. Надо решить для себя нужен или не нужен.
А вот бензиновые версии, действительно, нет смысла покупать. Дорого получается.
Я уехал 10 декабря в Германию и вернулся 17 декабря. Все это время машина стояла около дома. Мотор запустился с первого оборота. На улице было -19 градусов.
Прогревается быстро. В салоне тепло, даже жарко. В пробках, естественно, мотор остывает, но ниже 70 градусов еще не было. Радует расход топлива. По городу в пробках 9,5л, по трассе 5,8 - 6,2л.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Prokaznik
Ваша инфо выданная в посте #1 не может быть искренне принята участниками форума, так как расхваливаемый Вами автомобиль тут же выставлен на продажу. Все читатели темы автоматически переведены в категорию буратин. Для барыжничества созданы другие темы. ЗЫ. понакупают народ тракторов под впечатлением...все imho
Говорите только за себя, не надо прикрываться всеми. И что плохого в том, что я хочу купить точно такую же, только новее и с меньшим пробегом??!