Вчера в воскресенье произошло что то странное) с расходом. Получилось так что проехал 171 км. По сути обычный режим, с утра заправился. Заехал в магазин, поставил на пару часов машину, опять поехал. Перебежки по городу были км от 3 до 20 интервалы между поездками от 20 минут до часа, на холостых машина работала также от 20 минут до 40, по частному сектору несколько раз ездил, по горкам, в пробках соответственно постоял причем пробки были как в рабочие дни)..... Ну и ночь соответсвенно, стоит на прогреве, заводилась два раза за ночь. С утра также завел с полчаса прогрел, и решил заехать на заправку.. заправился до полного, около 20-22 литров. Соответсвенно расход составил 12.5 литров на сотню!!!!
И это все при том что ничего не менялось, совсем ничего.... ни бензин, ни расходные... ни место заправки ни стиль езды.... Как так ..ничего не понимаю....
Тут еще наши пробки отпечаток накладывают - выдался денек аж 30 показывал средний расход пока из центра до большевички доехал.)))
По трассе много меньше..
У меня сейчас по трассе 14,5 при скорости не более 100 и почти без обгонов. По городу даже боюсь засекать.
При том, что динамика почти как у атмодвушки
У меня сейчас по трассе 14,5 при скорости не более 100 и почти без обгонов. По городу даже боюсь засекать.
При том, что динамика почти как у атмодвушки
Расход с прогревами сейчас под 30л и это если не педалировать... машина греется каждые два часа... В нашем случае лучше лишних несколько литров горючки спалить чем дрыгатель гробить холодными запусками. Я так думаю.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Успокою
Т.е. это нормальный расход?)
Ну если летом можно спалить 30 не особо напрягаясь))) то зимой еще проще добиться более выдающихся результатов))
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Techman
15 есть.
Тут еще наши пробки отпечаток накладывают - выдался денек аж 30 показывал средний расход пока из центра до большевички доехал.)))
По трассе много меньше..
4 ВэДэ не жрать не может, а зимой в пробках тем более... масло в узлах густеет и его надо проворачивать..
это... у меня не нормальный расход. У меня РЕАЛЬНАЯ проблема с движком, которую надо решать. Расход конский за счёт того, что я как на двушке еду, а хочется на турбо