Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 10:43   #2536
D_O_K
Бывалый

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Летом выбирал авто себе, теперь выбираю авто жене. Так что вижу смысл. Но если в этой теме можно обсуждать только тем кто купил новый Outlander то это уже другое дело)
D_O_K вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 10:53   #2537
arkadius
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от hairov Посмотреть сообщение
Какой же это троллинг, каждый высказывает своё мнение о других авто именно в теме "Альтернатива у других производителей", про Аут3 и так всё ясно.

з.ы. Положа руку на сердце, согласитесь, в постах СергейМДХ есть логика.
логики особой-то нет. Есть неудовлетворенность. Ну не его оказалась машина. Бывает, ошибся в выборе. В жизни часто такое бывает.
Кто-то молча меняет ситуацию или свое отношение к ней, а кто-то разводит холивары и провоцирует остальных.

Для начала перечитайте "Блог владельца С-кроссера." Многое станет ясно.

Ну не задалось с С-кроссером, хотя с другой стороны - Причем тут Аут III?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Цитата:
Сообщение от D_O_K Посмотреть сообщение
Летом выбирал авто себе, теперь выбираю авто жене. Так что вижу смысл. Но если в этой теме можно обсуждать только тем кто купил новый Outlander то это уже другое дело)
сходите лучше сюда. Это более универсальный форум, но опять таки с ВАГофилами. http://avtomarket.ru/opinions/
или на дром: http://reviews.********/
arkadius вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 11:29   #2538
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
Интересно вот у вас сантафе а вы вступаете в клуб Миц, у нас еще на одного троля больше,смысл?
Вы название темы вообще понимаете? Это тема для тех, кто ВЫБИРАЕТ авто! Я не лезу в темы по эксплуатации, отзовы и тд, так как там пишут те, кто ВЫБРАЛ аутлендер.

Цитата:
Сообщение от hairov Посмотреть сообщение
ъз.ы. Положа руку на сердце, согласитесь, в постах СергейМДХ есть логика.
Спасибо! А то уже начал думать, что схожу с ума

Цитата:
Сообщение от arkadius Посмотреть сообщение
Ну не его оказалась машина. Бывает, ошибся в выборе.
Кто Вам такую глупость сказал? Я в восторге от машины. За эти деньги ничего нет. Так же как за 1,4 за новый аут. Просто я из него начинаю вырастать. И хочется немного комфорта и "премиум" опций. Хочется, чтобы везде была подсветка, чтобы всё подогревалось, чтобы было максимально много электронных примочек, чтобы было тихо и тд.

А кроссер за его цену в 1,2 миллиона в топе в 2011 году - было для меня лучшим предложением на рынке. Гранд витара и та дороже стоила И я не собираюсь продавать кроссер ещё минимум лет 5.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 12:02   #2539
hairov
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Спасибо! А то уже начал думать, что схожу с ума
Да нет, с ума не сходите, просто в этой теме почему то слишком много людей, которые уже сделали выбор в пользу Аута3, а эта тема не для них.
hairov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 12:05   #2540
BNK
Житель Клуба

О.БОЖЕ!Сжалься,избави нас от продавцов хуиндаев,которым ссы в глаза а им все божья роса,все таки должен быть предел всему,даже конченному зануде,изыди,изыди...
BNK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2012, 12:31   #2541
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
О.БОЖЕ!Сжалься,избави нас от продавцов хуиндаев,которым ссы в глаза а им все божья роса,все таки должен быть предел всему,даже конченному зануде,изыди,изыди...
Часто практикуете ?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.12.2012, 13:56   #2542
сергеев.а
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от iAndrey Посмотреть сообщение
Ребят давайте просто СергейМДХ игнорировать, ему станет скучно и он наконец то уйдет от сюда тролить в другой раздел.
это глупо...между прочим не он темы подымает и не я следуют логичные ответы.иногда даже на оскорбления...если вам не интересгно просто пора прекратить писать про хундай всем кому не нравится сами увидите тема заглохнет.
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 14:14   #2543
Бутявка
Старожил Клуба

А как Вам выход нового Куги в 13 году, он значительно поболее предшественника будет, и всякие навороченные штучки будут и внешность не плохая, про цену правда пока нет данных.....
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 14:20   #2544
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
Вы уже свой выбор сделали, я тоже, а некоторые еще находятся в процессе - зачем им мешать? Или ваш выбор самый правильный выбор на свете? Может и иконку повесить с Вашим ликом?
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2012, 14:40   #2545
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
А как Вам выход нового Куги в 13 году, он значительно поболее предшественника будет, и всякие навороченные штучки будут и внешность не плохая, про цену правда пока нет данных.....
Кстати - тоже крайне интересная машина. Единственное, надо смотреть на объём салона. Боюсь будет маленький. Мне безумно понравилась фишка аутлендера - возможность двигать заднее сиденье. Хёндай взял это на вооружение и благодаря этому, сзади как в лимузине. Или большой багажник. Очень удобно! В куге как с этим?
Старый 11.12.2012, 14:50   #2546
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Кстати - тоже крайне интересная машина. Единственное, надо смотреть на объём салона. Боюсь будет маленький. Мне безумно понравилась фишка аутлендера - возможность двигать заднее сиденье. Хёндай взял это на вооружение и благодаря этому, сзади как в лимузине. Или большой багажник. Очень удобно! В куге как с этим?
А нового Аута сидуха не двигается(для России), оно стоит в крайнем заднем положении, места в Ауте реально много на заднем сиденье, лично мне и багажника хватает, но думаю для кого-то такая штучка была-бы полезной. Что касаемо Куги не знаю, читал не просторах интернета, что Куга стал побольше внутри и причем на этом сделан акцент, т.к. были жалобы на тесноту на заднем диване, вроде как его и пошире сделали.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

http://auto.ironhorse.ru/ford-kuga-2_2745.html
чутка ошибся, вот инфа по новому Куге, но внешне интересен.
Старый 11.12.2012, 15:00   #2547
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
А нового Аута сидуха не двигается(для России), оно стоит в крайнем заднем положении, места в Ауте реально много на заднем сиденье, лично мне и багажника хватает, но думаю для кого-то такая штучка была-бы полезной. Что касаемо Куги не знаю, читал не просторах интернета, что Куга стал побольше внутри и причем на этом сделан акцент, т.к. были жалобы на тесноту на заднем диване, вроде как его и пошире сделали.
.
Я знаю. Я же тестил новый аут. Меня это удивило. Странно, но многие полезные функции убрали... И я не понимаю зачем. Ладно бортик. Так как всё-таки теперь электробагажник. Но двигающиеся сиденья... Так удобно. Я часто пользуюсь.

Внутри Куга - ну чистый фокус... Это уже слишком. Хотя мне и нравится фокус, но пихать одинаковый сало на машину до 900 тысяч и до 1,5 миллонов (как минимум) - это неправильно.
Старый 11.12.2012, 15:06   #2548
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Я знаю. Я же тестил новый аут. Меня это удивило. Странно, но многие полезные функции убрали... И я не понимаю зачем. Ладно бортик. Так как всё-таки теперь электробагажник. Но двигающиеся сиденья... Так удобно. Я часто пользуюсь.

Внутри Куга - ну чистый фокус... Это уже слишком. Хотя мне и нравится фокус, но пихать одинаковый сало на машину до 900 тысяч и до 1,5 миллонов (как минимум) - это неправильно.
К сожалению это тенденция многих марок.....
Старый 11.12.2012, 17:30   #2549
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
К сожалению это тенденция многих марок.....
Согласен. Но просто всё равно ты должен чувствовать, что автомобиль выше классом. Но по фотографии салона ощущение,что ты в фокусе. У меня у одного из друзей фокус и я часто на нём езжу как сам за рёлм так и пассажиром. И разницы я что-то не заметил...
Старый 11.12.2012, 17:41   #2550
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Внутри Куга - ну чистый фокус...
Он сделан на базе фокуса. Добавлен полный привод и другой кузов. Я сам рассматривал кугу как вариант ,но перспектива получить модернизированый фокус за 1300000 меня не вдохновила...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ