Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Да нет идеальных машин. И не Митса додумалась эту самую балку не ставить первая.
Но лично для меня это показатель нечистоплотности. Вряд ли кто-то из покупателей сознательно ради экономии отказался от этой балки. Весь расчет на то, что люди не видят и ничего не поймут. Там себестоимость этой балки 20-30 долларов, а ущерба из-за ее отсутствия может быть.. Японцы этим напоминают наших расхитителей проводов и люков.
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Сообщение от mustein
Да нет идеальных машин. И не Митса додумалась эту самую балку не ставить первая.
Но лично для меня это показатель нечистоплотности. Вряд ли кто-то из покупателей сознательно ради экономии отказался от этой балки. Весь расчет на то, что люди не видят и ничего не поймут. Там себестоимость этой балки 20-30 долларов, а ущерба из-за ее отсутствия может быть.. Японцы этим напоминают наших расхитителей проводов и люков.
+100
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------
Владимиру большое спасибо за работу! Работе, однако, еще не конец. Радоваться, на мой взгляд, пока рано. Впадать в пессимизм тоже. Будем ждать развития событий...
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------
Vladimir, есть контакты в редакции ЗР (по моей предыдущей работе в нижегородском автожурнале). Если понадобится и если встреча с Рольфом не принесет положительных результатов, обращайтесь в личку.