С технической точки зрения, подняв машину на 6мм ты смещаешь вверх центр тяжести. Сбиваются настройки подвески и всяких электронных систем стабилизации. В какой степени сбиваются - сказать не берусь. Может быть даже само слово "сбиваются" не совсем удачное здесь. Настройки становятся не оптимальными для такого смещения. Ты сам скорее всего этого не почуствуешь. Но это может отразиться на том, например, что в повороте срыв колес в занос у тебя начнется на скорости 140км/ч, а не на 145км/ч .
P.S. цитата из рекламного проспекта XL:
"По-спортивному настроенная подвеска внушает уверенность в курсовой устойчивости автомобиля и одновременно обеспечивает высочайший комфорт при движении по любым дорогам. Улучшению ездовых характеристик способствует и очень жесткая конструкция кузова с алюминиевой крышей, благодаря которой удалось снизить высоту центра тяжести и обеспечить отличную устойчивость и свести к минимуму крен автомобиля при прохождении крутых поворотов."
Последний раз редактировалось Alexey1971; 21.02.2008 в 10:30.
С технической точки зрения, подняв машину на 6мм ты смещаешь вверх центр тяжести. Сбиваются настройки подвески и всяких электронных систем стабилизации. В какой степени сбиваются - сказать не берусь. Может быть даже само слово "сбиваются" не совсем удачное здесь. Настройки становятся не оптимальными для такого смещения. Ты сам скорее всего этого не почуствуешь. Но это может отразиться на том, например, что в повороте срыв колес в занос у тебя начнется на скорости 140км/ч, а не на 145км/ч .
Следуя вашей логике нужно всегда ездить на новой резине.
Резина новая лучше чем старая, это очевидно
Я, как мне кажется, читал где-то (пытался найти - не нашел), что за счет алюминиевой крыши у Аута удалось снизить центр тяжести на 15мм. Может быть я ошибаюсь.
Так вот, стоило ли так гемороиться с установкой Al крыши из-за 15 мм если это пустячок?