Ну вобщем сегодня пришлось немного побуксовать.
Парковался у магазина - все занято. Доехал до свободного места. Что бы встать нужно преодалеть бугорок (фото прилагается) и заехать в карман. На фото бугорок этот выглядит не так страшно как в реальности ,на самом деле он значительный - трактор чистил и нагреб. Его немного укатали. Ну вобщем перепрыгнул я его передними колесами и по привычке (17 лет низкой посадки) что бы пузом не удариться даванул на тормоз. Встал. Передние колеса за бугорком (там еще в горочку немного) ,а задние на асфальте ,который как коток. Стою не прямо - немного по диагонали. Газую - шлейф на месте . Не паникуя включаю Lock , передачу L ,даю газу ,небольшой шлейф ,на панели загорается знак машина в заносе (видимо это ASC),тут же идет подхват какого то колеса (жаль не понял какого) и я запрыгиваю на место.
Ну вобщем то вполне так себе достойно из ситуации вышел я считаю
Кстатии первый раз у меня ASC загорелась. Я уж начал подумывать ,а работает ли оно у меня... Работает.
Не паникуя включаю Lock , передачу L ,даю газу ,небольшой шлейф ,на панели загорается знак машина в заносе (видимо это ASC),тут же идет подхват какого то колеса (жаль не понял какого) и я запрыгиваю на место.
если верить вашим словам,то система смогла подтормозить буксующие колеса...
у вас машина вывесилась по диагонали или вы сами не поняли,что произошло?
мне просто интересно,додумалась ли электроника подтормозить буксующее колесо чтобы выехать из диагонали...
если верить вашим словам,то система смогла подтормозить буксующие колеса...
у вас машина вывесилась по диагонали или вы сами не поняли,что произошло?
мне просто интересно,додумалась ли электроника подтормозить буксующее колесо чтобы выехать из диагонали...
На счет было небыло вывешивания утверждать не берусь. По моим ощущениям ,после перепрыгивания бугорка передом ,остановки и последующего нажатия на газ ,шлефовали оба задних колеса ,а оба передних не крутились вобще. Может шлефовало одно заднее ,трудно сказать... Ну а после лока ,перехода на L и газа ,как я уже писАл - небольшой шлейф (тоже сзади) потом загорается ASC, сразу явный подхват (мне показалось слева) и машина сразу запрыгивает на место...
Бугорок этот я штурмовал не перпендикулярно естественно ,а под углом. Но запрыгнул за него обоими передними колесами.
На счет было небыло вывешивания утверждать не берусь. По моим ощущениям ,после перепрыгивания бугорка передом ,остановки и последующего нажатия на газ ,шлефовали оба задних колеса ,а оба передних не крутились вобще. Может шлефовало одно заднее ,трудно сказать... Ну а после лока ,перехода на L и газа ,как я уже писАл - небольшой шлейф (тоже сзади) потом загорается ASC, сразу явный подхват (мне показалось слева) и машина сразу запрыгивает на место...
Бугорок этот я штурмовал не перпендикулярно естественно ,а под углом. Но запрыгнул за него обоими передними колесами.
На вашей фотке слева стоит классика... Хорошо, что вы не застряли, а то забавно бы было - классика заехала, а аут -нет.
На вашей фотке слева стоит классика... Хорошо, что вы не застряли, а то забавно бы было - классика заехала, а аут -нет.
В том месте асфальт плавно переходит в снежную обочину. Стесали уже видимо ,а может недогребли трактором.
Хотя у меня в молодости был ваз 21053. Дак я на нем с разгона как то раз буерак в полметра перепрыгнул. Так что она может ,я знаю...
Судя по фотке, бугорок совсем маленький, какие там могут быть трудности-то? Я бы даже на форд фокусе проехал...
Просто я неудачно сфотографировал видимо. Бардюра два обычных в высоту гдето. Плюс за бугорком не ровная поверхность ,а немного вгорку. Ну и как я уже говорил ,ситуацию из которой выбирался я создал сам по неопытности.
Понятно ,что не останавливаясь можно было в лет туда запрыгнуть. Не об этом же речь.
Перечитайте мой пост с фото еще раз что ли...