Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Цитата:
Сообщение от PiratSilver
su814, а поповоду распределения воздуха случайно идей нет?
Привет всем ! Идей к сожалению нет но ... немного мелочи подсыплю ... ! Может кому и поможет в чём . Последние три дня выше 25 не поднималось - средняя 29-35 ... После прогрева утром Вебасто 20 , 30 мин . температура двиг. до запуска 50 -70 гр.( целесообразность не обсуждается - просто не интересно ) - запуск с пультика... - обдув по умолчанию на обогрев выставляю тело - ноги на 3 или 4 деления 29 гр. . Через 10 минут после запуска двиг. в салоне очёнь вполне комфортная температура - без шапочки . Руль правда - гад , как змей холодный ... только в перчатках , но та часть куда достаёт обдув ближнего к нему дефлектора довольно тёпленькая ! Снег тает активно только на боковых стёклах - лобовое никак , да и не надо пока не поехал... Перед началом движения обязательно включаю кНоНпочку обогрева лоб. стекла , снежинку не отключаю ( без неё (почему то ) медленнее стёкла отходят от испарений резко проникших в салон трёх тёпленьких тел) , потом стекло - ноги 2-4 деления в течении дня ... часто при маленьких снежных атаках только ноги , 4-6 делений обдува - более шумно , но идёт разумное разделение на лоб . стекло , чтоб снег не таял , а смахивался " сухим " . Режим стекло - ноги со снегопадом перестаёт работать после - 15-17 гр. Начинает дворник мазать кашу перед глазами ... хотя в салоне жара аж пипеццц ... В мороз за 30 в девятом лансере (универсал ! ... - подчёркиваю ) бывало и комфортнее , хотя стёкла слегка затягивало и там , но добиться реального распределения движения тёплого воздуха можно было двумя допотопными крутилками ! Вот как то так ! Могу ошибаться кол-вом делений ... В целом машиной доволен , но есть чего добавить ..., но мне это не особо надо ...
Цитата:
Сообщение от орк
Перед началом движения обязательно включаю кНоНпочку обогрева лоб. стекла , снежинку не отключаю ( без неё (почему то ) медленнее стёкла отходят от испарений резко проникших в салон трёх тёпленьких тел)
Кондиционер сушит воздух и стекла отходят быстрее. Например на авео обдув лобового стекла сразу включает кондиционер и никак иначе. Ну типа стекла быстро отошли ,переключился на лицо ноги и едешь с комфортом и обзором
PiratSilver, честно говоря я вобще не понимаю о чем тут речь
проблемка в каких комплектациях наблюдается
У меня до сих пор стоит авто и температура 20 гр вобще не обламываясь передвигаюсь
по поводу процентного соотношения лоб ноги . . .не фик знает меня все устраивает