Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 21:52   #1
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Вот все думаю про себя и не могу понять, как я врюхался, честно говоря деньги как минимум на нового Прадоса в хорошей комплектации точно в наличии, чё меня понесло, может бухой был, вроде нет...., может кто подскажет...
У вас наверное автосалоны Митсы и Хуиндая рядом. Ошибка вышла, Вас на другую покупку зомбировали. Потому когда Вы купили Митсу подпитка прекратилась и пришло прояснение. Нужно было СантаФе брать, пребывали бы до сих пор во благодати.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.12.2012, 11:40   #2
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
У вас наверное автосалоны Митсы и Хуиндая рядом. Ошибка вышла, Вас на другую покупку зомбировали. Потому когда Вы купили Митсу подпитка прекратилась и пришло прояснение. Нужно было СантаФе брать, пребывали бы до сих пор во благодати.
По всей вероятности кризис на тот момент в мозгу временно прибывал, но не до такой степени, что бы корейца взять

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Boroda.61 Посмотреть сообщение
Поздравляю с продажей!(без издёвки) Давай за Прадиком. Мерина я бы не брал. И если честно,не пойму: зачем Аута взял,если были деньги на Прадо в приличной комплектации? Не иначе нечистый попутал. Удачи с будущей машиной!!!
По всей видимости попутал, вроде мозгом, который надеюсь остался, понимаю, что нужно взять будет опять Прадо, и ездить и наслождаться, как на 120, много лет, много км. и без проблем, но блин когда на мерене прокатился, и не просто тест, а много км., честно говоря очень притащился, потом к Ауту заново привыкал, ну да ладно не продам в ближайшее время, подарю братану
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ