Приветствую Вас Уважаемые одноклубники!
Вот и я столкнулся с проблемой зумма! Ситуация развивалась следующим образом!
Во-первых три коротких бипа звучат сразу после заводеи уже прогретой машины (на улице -5);
Во-вторых, три коротких сигнала не пропадают если ты будешь ехать, стоять или просто греть машину на месте! (Сигналы пропадают только в том случае если, прогретую машину заглушить и завести заново! (Проверенно в трёх случаях)
В-третьих, если при зумммирующих звуках машину не глушить и заводить заново то, зуммер будет звучать всё реже и гдето через минут 30-40 пробадает!
П.С. У меня есть подозрение, что это всётаки датчик прогрева двигателя в смысле температуры за бортом и двигателя под капотом предупреждает о - температуре!
П.С.С. Немножко не в тему но, подскажите у всех ли как у меня при непрестёгнутом ремне переднего пассажира паджерик не зуммирует? У меня на бывшем Ауте орал как реанный если пассажир не пристегнётся (((
Немножко не в тему но, подскажите у всех ли как у меня при непрестёгнутом ремне переднего пассажира паджерик не зуммирует? У меня на бывшем Ауте орал как реанный если пассажир не пристегнётся (((