Вот гараж это да... Много экономит горючки и заводится машина всегда. Но сейчас теперь такой возможности нет, как буду ездить на машинке в одного - тогда и в гараж буду ставить. А скорость у меня такая же, больше 60 и не езжу - даже и не хочется
Вот гараж это да... Много экономит горючки и заводится машина всегда. Но сейчас теперь такой возможности нет, как буду ездить на машинке в одного - тогда и в гараж буду ставить. А скорость у меня такая же, больше 60 и не езжу - даже и не хочется
Ну больше и не надо, стойки не работают так раскачивает аж морская болезнь начинается.
С понедельника на вторник ночевала машинка во дворе -34 было. Завелась, правда сцепление еле прожать смог, хотя и не долго мучил - с третьего раза. В тот день расход был 22 л.
да ладна! ну блин ну вот реально задачка! откуда давление 0.5 тогда берется если жиклер на месте и соленоид подключен и живой! А точно живой??Стрекочет??? Вестгейт если был бы открытым то буст не упирался бы стабильно в 0.5 вполне вероятно что и до 0.3 с трудом бы раздувался.. ну блин я даже хз что посоветовать смотреть надо.. щупать...слушать.. на зуб пробовать))))
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Dart
У нас в Советском р-не и вчера и сегодня с утра было -40. Блин с такими температурами я всерьёз задумываюсь о 21.12.2012
Ты не один))))) Второй день уже задумываюсь! Чет я очкую...
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Да кстати, по последним замерам уложился в 22 литра по в смешанном цикле с прогревами!!!! тошню 60-80 но иногда и прижимаю вонючку... вот так пару дней назад со светофора БэМэВэ Ха 6 нагнул))))) мне лицо водителя понравилось когда он поравнялся со мной.... там было что то типа и разочарование в своем авто)))) ка позже я выяснил в основной массе икс 6 это всего 3 литра)))
да ладна! ну блин ну вот реально задачка! откуда давление 0.5 тогда берется если жиклер на месте и соленоид подключен и живой! А точно живой??Стрекочет??? Вестгейт если был бы открытым то буст не упирался бы стабильно в 0.5 вполне вероятно что и до 0.3 с трудом бы раздувался.. ну блин я даже хз что посоветовать смотреть надо.. щупать...слушать.. на зуб пробовать))))
Живой, живой. Уже поставил заведомо жилой.
Турба вообще с трудом раздувается. Если не веришь, то давай встретимся и сам посмотришь
Живой, живой. Уже поставил заведомо жилой.
Турба вообще с трудом раздувается. Если не веришь, то давай встретимся и сам посмотришь
Надо ... Сейчас морозы спадут и на неделе можно будет встретиться.... После работы надо будет время выкроить, а то в последнее время вообще без выходных... надо посмотреть как ведет себя давление.. и нет ли звуков посторонних....
Когда тепло настанет, надо будет хоть на встрече напроситься чтобы на турботреке прокатили А то пока еще воспоминания о 6А13ТТ свежи и будет с чем сравнить ощущения ))))
ЗЫ Кстати, поменял на днях обе лямды верхние - расход упал до 25,5
Давление никак себя не ведёт. Его НЕТ
Думаю уже турбину с заведомо живым вестгейтом воткнуть взамен нынешней.
Что ещё может остаться, если живой соленоид, но турбина не давит никак?!
Давление никак себя не ведёт. Его НЕТ
Думаю уже турбину с заведомо живым вестгейтом воткнуть взамен нынешней.
Что ещё может остаться, если живой соленоид, но турбина не давит никак?!
Да понимаю... по идее если турба живая, соленоид в норме, жиклер есть , всё подключено правильно, нет утечек давления... то ничего не остается как подумать о самой крыльчатке турбины... блин досадно если так... однозначно хочу посмотреть, послушать... позже кину номер телефона в личку .. вдруг я что увижу, чего быть не должно...
мне нравиться, как можно бороться с расходом в морозы)))
вот у меня за выходные на прогревах только, усосало 21 литр, и Вася не чешись, пошкрябала вчера вечерком на заправочку, долила бензинчику и опять на прогревы)))
от стоянки до дома укутанная ходила как мумия, одни глазоньки видны)))
а вы тут машины на улице оставляете))))