Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Откликнулся только один человек с outlander-III в максимальной комплектации и один одноклубник, пострадавший в дтп (для иллюстрации с отсутствием усилителя бампера).
Ребятам заранее спасибо. Если и у них не получится присутствовать - пр*еб с нашей стороны.
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Vladimir, слава богу у нас только один пострадавший от балки, второе фото не с нашего клуба машины. На всякий случай все же фотки возьмите.
А мафон- ерунда ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Suet
Блин! Как жаль, что я в Питере. Ну пипец! Москвичи, что, все на военных предприятиях что ли работают?
Ну так конец года - на работе завал полный Тем не менее мне удалось приехать, правда всем пришлось меня ждать - за что еще раз приношу свои извинения
Сухой итог по хэндс-фри: заработало Как я и предполагал - замена прошивки в голове С пристрастием еще не тестировал - но по 1-му впечатлению работает. Буду наблюдать дальше.
Цитата:
Сообщение от none123
Ну так конец года - на работе завал полный Тем не менее мне удалось приехать, правда всем пришлось меня ждать - за что еще раз приношу свои извинения
Сухой итог по хэндс-фри: заработало Как я и предполагал - замена прошивки в голове С пристрастием еще не тестировал - но по 1-му впечатлению работает. Буду наблюдать дальше.
Цитата:
Сообщение от Suet
У Zygard-а не прошивались до этого? Если прошивались, то не слетело ли что-нибудь?
Прошивался - ничего не слетело, да и не должно было. Я не думаю, чтобы они вносили исправления куда-то, кроме кода, отвечающего за хэндс-фри. Ну по крайней мере я бы поступил именно так