Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы претензии и подписыватесь ли под коллективным письмом?
Я подписываюсь и поддерживаю. 719 96.25%
Мне все равно. 28 3.75%
Голосовавшие: 747. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 20:26   #1
Itdxbr
Житель Клуба

По умолчанию Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)

Цитата:
Сообщение от AlexNov Посмотреть сообщение
Не надейтесь. В прежние времена, на этих страницах и не такое видели.
Я уже два месяца почти просидел в режиме read-only за куда меньшие провинности.
Первый горчишник получил когда намекнул что сей сайт есть коммерческая затея.
Правда официально как-бы за провокацию флуда...

И ещё в подписи у Владимира есть ссылка на помощь и скидки при покупке авто. Так вот помогает он только по Москве.
В регионах работают дилеры, а в Москве торгует РОЛЬФ....

Я не параноик, но на главной странице появилась важная новость с такими фразами:

Усилитель заднего бампера конструктивно не относится к элементам безопасности
...
Одобрение типа ТС - это один из видов сертификатов соответствия.
Outlander - III получил одобрение типа ТС в РФ, что означает ПОЛНОЕ соответствие к требованиям, предъявляемым к ТС в России.
...
Автомобиль полностью соответствует российским требованиям, предъявляемым при одобрении типа ТС и точка.

...
В конце лаконично ссылка на коммерческий проект MITSULAND>RU

PS: Если хочешь подавить бунт, возглавь его )))))
Itdxbr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:50   #2
AlexNov
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)

Цитата:
Сообщение от Itdxbr Посмотреть сообщение
Одобрение типа ТС - это один из видов сертификатов соответствия.
Outlander - III получил одобрение типа ТС в РФ, что означает ПОЛНОЕ соответствие к требованиям, предъявляемым к ТС в России.
...
Автомобиль полностью соответствует российским требованиям, предъявляемым при одобрении типа ТС и точка.
Да по большому счёту, другой ответ был маловероятен, независимо от того, кто делал запрос. Рольф этим одобрением типа ТС прикрывает себя полностью.
AlexNov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 20:53   #3
mustein
Старожил Клуба

Itdxbr, Примаков, кажется, сказал: "нельзя быть большими сербами чем сами сербы"
Меня тоже два раза отправляли в карантин, но я вижу, что Владимир, у которого задний бампер на Паджеро как раз есть, сделал больше любого из нас и если бы не он, то никто вместо него это не сделал. Тема про заднюю балку давно бы скатилась в аналы после нескольких дней троллинга на темы "а в Европе эта балка только на 7-ми местных версиях" и "а зачем балка? мало ли где ее нет, вот и на Газель задний бампер не ставят и вообще КАСКА рулит"
Именно благодаря Владимиру об этом факте и о позиции Рольфа узнали и продолжают узнавать многие.
Мы только можем, к сожалению, развести демагогию, что Владимир должен закрыть бизнес и купить банеры по 60тыр на всех подъездах к Рольфу.
Если на то пошло, для этого не надо 60тыр и Владимира. Каждый может распечатать на струйном принтере и наклеить на задний бампер все, что думает о конструктивных особенностях этого элемента от Митсубиши. И даже припарковаться с этим возле Рольфа.
Но это никому не интересно, это же может сделать каждый.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
новый outlander претензия, усилитель заднего бампера