Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Предупредил !! и что мне теперь делать ? я заметил что когда он делал изменения то он сохранял изменения 2 раза , а в салоне 1 раз, итого сейчас в истории стоит 3. Ну неделю же нормально отработало !! может я что то сделал что их сбросил ? типа каких нибудь комбинаций поворотников с охраной или ещё чтото .... Научите что мне делать плиззз !! и в дальнейшем как не допустить этого ! И есть ещё вопрос , существует ли где в одном месте описание танцев с бубном для управления активированными функциями. т.е. я где-то читал что для переключения режимов работы охрани нужно что то сделать с ручками управления, а может и для других функций есть что то подобное ....
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Цитата:
Сообщение от tepkom
Существует ли где в одном месте описание танцев с бубном для управления активированными функциями. т.е. я где-то читал что для переключения режимов работы охраны нужно что то сделать с ручками управления, а может и для других функций есть что то подобное ....
Я имел в виду подобное
В случае правильной активации сигнализации, а именно установки настройки "Can Change" становится доступным режим User Mode Ajustment, при помощи которого водитель может самостоятельно активировать, либо деактивировать штатную сигнализацию. Этот режим описан в инструкции к авто и его работа протестирована и проверена. Действия следующие:
Извлечь ключ из замка зажигания.
Открыть водительскую дверь.
Установить переключатель света на руле в положение "off".
Нажать переключатель дворников на себя и удерживать 10сек.
Услышать сигнал "пиииииии", сигнализирущий о входе в режим изменения настроек сигнализации.
Не отпуская переключатель дворников, изменить настройки кнопкой "Unlock" на ключе:
a. Security alarm function OFF. (Initial state): Сигнал пикнет 1 раз.
b. Security alarm function ON. Сигнализация использует сигналы поворота и клаксон. Сигнал пикнет 3 раза.
c. Security alarm function ON. Сигнализация использует только клаксон. Сигнал пикнет 5 раз.
Взято от сюда http://mmc-autoelectric.org.ua/outla...-signalizatsii