TheActiser, не хотел ни Вас, ни Вашу машину обидеть, право слово. Просто имею некоторое иное представление о трансформации салона автомобиля и о необходимости задних сидений на салазках, и поэтому Ваше мнение вызвало у меня улыбку.)))
TheActiser, не хотел ни Вас, ни Вашу машину обидеть, право слово. Просто имею некоторое иное представление о трансформации салона автомобиля и о необходимости задних сидений на салазках, и поэтому Ваше мнение вызвало у меня улыбку.)))
Если бы мне была нужна Трансформация салона - я бы аут (и вообще кроссовер) не покупал бы. А так - согласен с Karp на 146%.
Благодаря салазкам каждый год езжу на рыбалку в составе 5 человек и лодки с мотором. Мотор не влезет, если не отодвинуть сиденья максимально назад. В итоге, комфорт пассажиры, конечно, теряют, но могут ехать. Если бы этого не было, то выбор бы был между пассажирами и мотором.
Если вы не используете какую-то опцию, то это не значит, что она не нужна. У всех подход разный. Некоторые берут аут в минимальной комплектации и придумывают кучу оправданий, почему они не потратили дополнительно 300 тысяч на комфорт, не желая признаться в отсутствие денег.