То же исправил работу омывателя фар. Активировал у Алексея. Теперь он работает только при нажатии на отдельную кнопку. Вчера был на ТО-0. Перепрошили ГУ, косяк с ответом на входящий звонок кнопкой на ходу исчез (комплектация Ультимей). Все функции активированные Алексеем остались. Записали на замену лопнувшей ПТФ по гарантии. Дали мануал по ГУ.
То же исправил работу омывателя фар. Активировал у Алексея. Теперь он работает только при нажатии на отдельную кнопку. Вчера был на ТО-0. Перепрошили ГУ, косяк с ответом на входящий звонок кнопкой на ходу исчез (комплектация Ультимей). Все функции активированные Алексеем остались. Записали на замену лопнувшей ПТФ по гарантии. Дали мануал по ГУ.
Не продавать буду, если купят, нормальный аппарат, но после Прады не моё. Хотя машинка удивляет, на сегодня в Питере от -15 до -19, думал вылезут сверчки, как не странно в машине тишина полнейшая, дворники трут нормально, правда я на нем езжу 1-2 раза в неделю, 70 км туда сюда, да и тепло внутри, жене нравится, а вот мы с дочей по Прадосу скучаем....