Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
СергейМДХ, да вот не знаю... ПисАли же тут где-то, что если в Аут напихать всего того, что и в Фе новый - вот столько же будет стоить. Я, пожалуй, соглашусь...
Цитата:
Сообщение от Барисыч
СергейМДХ, да вот не знаю... ПисАли же тут где-то, что если в Аут напихать всего того, что и в Фе новый - вот столько же будет стоить. Я, пожалуй, соглашусь...
Что напихать то?
Да в том то и суть, что бензиновый Фу в более бедной комплектации на 2-3 сотни дороже Аута стоит.
При этом нормальной гарании нет, зато есть знаменитая подвеска, кузов из особонизкопрочной стали и масса других атрибутов кетайского автомобиля.
mustein, да напихать-то можно вагон чего, пальцев не хватит на руках-ногах. Речь-то в основном ведется в ветке не о том, что пустой Фе дороже пустого Аута, а о том, что Фе в полной комплектации стоит под 1,8, что есть моветон...
СергейМДХ, ну лично для меня аут выше классом по просторности салона (именно по этому параметру при моей комплекции и выбирал машину). Вам он больше по душе, вам приятны какие-то его преимущества - вот и всё. Сейчас вообще нельзя делить машины на чёрное и белое. Они все серые. И каждый подбирает под себя плюсы и минусы каждой.
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Ну санта фе явно классом выше, чем аут... Это мне стало понятно как только я сел в этот автомобиль. Но потому он и дороже... За всё надо платить...
Вспомнил случай один. Года четыре назат общался я с одним дядей по работе. Солидный такой дядя с деньгами... Ну и чето про машины заговорили. Вот говорит - хундай взял. (не помню блин какой только. чето типа санты тоже...) Ну и рассказывает: хотел лексус трехсотый ,посмотрел - нихрена в нем нет! А хундай - и подогревы и зеркала складывается и кнопочки на руле)
Ну я думаю - все! Корейцы уделали япов! Лексус трехсотый уже не машина
Я тогда свое мнение придержал при себе и тактично похвалил хундай. Больно уж клиент был хороший
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Не знаю... Возможно, мне уже просто надоел аут. А в связи с тем, что третий аут почти не отличается от аута ХЛ, то я не вижу смысла платить за него 1,45 миллиона... Когда сел в санту с дизелем, то ощутил кайф практически от всего - красивая внешность (возможно, просто другая), отличный салон, опции, динамика дизеля... Вообщем всё было как-то ново и красиво.
Цитата:
Сообщение от Args
СергейМДХ, ну лично для меня аут выше классом по просторности салона (именно по этому параметру при моей комплекции и выбирал машину). Вам он больше по душе, вам приятны какие-то его преимущества - вот и всё. Сейчас вообще нельзя делить машины на чёрное и белое. Они все серые. И каждый подбирает под себя плюсы и минусы каждой.
С этим не поспоришь. Только размер салона у санты точно неменьше. Они взяли у митцу решение от аута ХЛ - двигающийся задний ряд.