Я не о популярности говорил, тут сроки в понятно в прямой зависимости, а о базовой комплекции которую хрен купишь. За редким исключением их у диллеров просто нет. Что касается тезиса "а где по другому". Ну например японцы, в отличие от форда вам машину без аирбега или с барабанными задними тормозами без колдуна, как это было с фокусом, не предложат. Я это к чему. Просто негоже солидному производить с мировым именем в 21 веке в погоне за прибылью экономить на безопасности.
Хотите сказать, что у форда есть комплектация без подушек? Не верю.
В комплекции амбиент и комфорт на 2 фокусе была только одна водительская. У пассажира не было. А что пассажир не человек? Не уточнял как на 3-м фокусе, но наверняка в начальных комплекция например боковых подушек не будет.
В комплекции амбиент и комфорт на 2 фокусе была только одна водительская. У пассажира не было. А что пассажир не человек? Не уточнял как на 3-м фокусе, но наверняка в начальных комплекция например боковых подушек не будет.
Не, ну боковые подушки, как и многие другие системы безопасности практически нигде, кроме премиума, в базе не идёт, так как стоит это всё недёшево. У форда, если мне не изменяет память, у форда, как и у хёндая, есть пакет безопасности...
Было такое, был у меня Фокус 2. Когда заказывал всю голову сломал, там опций на 5 страницах было. Даже конфигуратор программа была, иначе голову сломаешь.
На ФФ3 боковые в топовых комплектациях. Но ESP в базе, в заносе машину выправляет и подтормаживает вывешенное колесо.