Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Сообщение от Arbit
Вот с регрессными поясните. Если страховые буду предъявлять регресс к виновникам, а в случае наезда сзади в подавляющем большинстве случаев виновник очевиден, то страховая не в убытке, деньги вернет (пренебрежем случаями, когда страховая не взыскивает или получить нечего, это не зависит от усилителя). Какой смысл повышать тариф?
Здесь я не точно донес свою мысль. Имеется ввиду возможность массового анализа ДТП и оценка ущерба нанесенного отсутствием усилителя заднего бампера. Также можно будет оценить риски невозмещения ущерба в пределах 120 000 руб.
Хочу добавить, что этот лимит скорее всего будет увеличен законодательно и тогда этот риск будет минимален.
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Сообщение от alluminy
.......... Также можно будет оценить риски невозмещения ущерба в пределах 120 000 руб.
Хочу добавить, что этот лимит скорее всего будет увеличен законодательно и тогда этот риск будет минимален.
Мне в принципе неважно кто, сколько и как будет оплачивать ущерб (не за мой счёт, конечно). А вот разница в моих проблемах ремонта и моего личного времени- существенная 150тыс ремонта или 30-50 тыс руб, и всё это при незначительных авариях на скорости 5-15 км.час.