Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 20:11   #1
kerfhm
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Прочитал коментарий,что митсубиси покупают те у кого нет денег.
Не согласен.Максималка ОУТ3 стоит около 1,5 ляма. Плюс допы и страховка 200 тыс. 100 тыс скидка у ОД и 100 тыс, что бы довести до ума. Выходит 1.8 ляма. Не думаю,что это маленькие деньги .
kerfhm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 20:25   #2
сергеев.а
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от kerfhm Посмотреть сообщение
Прочитал коментарий,что митсубиси покупают те у кого нет денег.
Не согласен.Максималка ОУТ3 стоит около 1,5 ляма. Плюс допы и страховка 200 тыс. 100 тыс скидка у ОД и 100 тыс, что бы довести до ума. Выходит 1.8 ляма. Не думаю,что это маленькие деньги .
На самом деле сейчас на рынке многие классы авто перемешались.. в точности по размеру авто и по цене тот же тигуан стоит столько же. но багажник и размер спортежа(и он тоже почти также стоит).по поводу допов я не стороник делать это у дилеров(есть печатьный опыт)..да и честно не знаю чего там можно взять на 200 т.р?(для себя).
а так видел новую црв в живую понравилась -надо на тест сгонять да и хонды уважаю..
но согласен 1800 уже другие деньги..
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ