Re: Менеджер ETACS для Actia/Lexia-3 (не DiagBox etc.)
Опять полный облом.
Облом 1 - Не пишется. Все как писал раньше: меняю параметр, даю кодировать потом записать, щелкает релюха в етаксе, выкл вкл зажигание, ОК, и все остается как было до записи.
Облом 2 - На USBLyzer закончился пробный период, пробовал снести и установить заново, не прокатывает, надо подчищать хвосты. Лицензию с ходу не нашел, буду юзать инет.
Re: Менеджер ETACS для Actia/Lexia-3 (не DiagBox etc.)
Цитата:
Сообщение от chopika
Опять полный облом.
Облом 1 - Не пишется. Все как писал раньше: меняю параметр, даю кодировать потом записать, щелкает релюха в етаксе, выкл вкл зажигание, ОК, и все остается как было до записи.
Облом 2 - На USBLyzer закончился пробный период, пробовал снести и установить заново, не прокатывает, надо подчищать хвосты. Лицензию с ходу не нашел, буду юзать инет.
1. лог надо, в идеале с юсблайзером... но для начала хотябы встроенный. А все.. увидел в личке 2. Вот.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------
Скачал, но попробовать смогу только завтра.
С юсблайзером беда какая то, файл подменил, но все равно работает в демо режиме. Сегодня у меня перегруз для мозгов, завтра буду смотреть.