Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Niffi, Ого, они еще Вам и пригрозили, "В случае дальнейшего распространения Вами сведений порочащих деловую репутацию ООО "РедМоторс" оставляет за собой право обращения в суд и защиты деловой репутации .............. "
Последствий не боитесь, коль собираетесь в инет написать статью об мошенничестве со стороны ОД?
Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)
Цитата:
Сообщение от Валериевич
Niffi, Ого, они еще Вам и пригрозили, "В случае дальнейшего распространения Вами сведений порочащих деловую репутацию ООО "РедМоторс" оставляет за собой право обращения в суд и защиты деловой репутации .............. "
Последствий не боитесь, коль собираетесь в инет написать статью об мошенничестве со стороны ОД?
Какие последствия от них могут быть, не смешите, я не о данной конторе буду писать ( к ней у меня претензий нет, т.к. они продают что дали и НИЧЕГО от них не зависит), а о Мицубиши Аутлендер (поскольку я имею данную вещь я могу высказать свое мнение где хочу и в какой хочу форме). Ну а ОД у нас один, люди сами все поймут.
Я не получил полных ответов от самого РЕДМОТОРС, на днях письмо в центр сертификации отправлю, чтобы получить более детальную информацию. А потом все это скопом уже дальше проталкивать буду. Опыт "бадания" с такого рода конторами имеется Даже "Атлант-М" мне возмещал стоимость ремонта + зап.частей, а РедМоторс контора поменьше явно, странно что не идут на уступки изначально.