Re: Ночь унизительных распродаж в РОЛЬФ Восток 20.12.2012
Цитата:
Сообщение от kuznya
Насколько я знаю, 5% сбер дает только в первый месяц подключения к акции "спасибо от сбербанка"
В независимости мне сказали, что это типа карт "Малина".
А еще дали подсказку, что у Рольфа потонул танкер с 1400 авто, вот по этому и цены ниже. Догадайтесь почему?
Цитата:
Сообщение от yki
В независимости мне сказали, что это типа карт "Малина".
А еще дали подсказку, что у Рольфа потонул танкер с 1400 авто, вот по этому и цены ниже. Догадайтесь почему?
Да потому что зависло у Рольфа много машин,им нужно их спихивать,чтобы было больше квот на машины 13 года, а то что потонули вы за них не беспокойтесь, все машинки застрахованы
Цитирую из инета-Источники на рынке пояснили, что дилерам важно избавиться от запасов до конца текущего года, так как от этого будет зависеть объем машин, которые они получат от производителя в следующем году. "Если дилер законтрактовал определенный объем продаж на этот год и в итоге не смог его реализовать, то квота по поставке на следующий год, скорее всего, будет урезана", - пояснил собеседник издания. По словам других игроков, дилеры, не сумевшие продать выкупленные у производителей машины, могут пострадать и финансово. Машины выкупаются по беспроцентному кредиту на небольшой срок. Если в течение срока кредита, автомобили не продано, то начинается уплата процентов. Кроме того, дилеры рискуют лишиться бонусов от автокомпаний. От годового объема продаж зависят также рекламные бюджеты крупных дилеров, часть которых (вплоть до 50%), как правило, компенсирует автопроизводитель.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 71
Да потому что зависло у Рольфа много машин,им нужно их спихивать,чтобы было больше квот на машины 13 года, а то что потонули вы за них не беспокойтесь, все машинки застрахованы
Спихивать говорите? А чего тогда со мной за две зимних резины бодались 40 минут? А ну да, это от небольшого ума
Был в toyota, так там точно машин почти, что нет. Скидок на прошедший год, так же не предвидится.
Цитата:
Сообщение от yki
Спихивать говорите? А чего тогда со мной за две зимних резины бодались 40 минут? А ну да, это от небольшого ума
Был в toyota, так там точно машин почти, что нет. Скидок на прошедший год, так же не предвидится.
Не от большого ума. Жадность фраера сгубила. Видно хотел 4 колеса на 2 машины разделить, чтобы получить премиальный бонус. В итоге профукал вас как уже созревшего покупателя и нашел ли замену - неизвестно. В итоге сам себя наказал. А на компанию где он работает ему наплевать. Выгонят - пойдет телефонами торговать, квалификация у них примерно одного уровня - только внешний вид расхваливать. Тонкости им ни к чему.