- Автоблокировка замков по скорости 20км/ч
- Разблокировка замков по положению "Р" АКПП или по выключению зажигания
- Дополнительный взмах дворника через 5 секунд после омыва стекла для удаления оставшейся влаги.
- Сложение зеркал по двойному нажатию кнопки закрыть, а не всегда при закрытии авто.
не могу понять в чем проблема?? поехали на ОД сказали им ..и они вам абсолютно бесплатно эти функции сделают.Я когда был на ТО сказал им...они мне отключили складывание зеркал при каждой закрывании двери бесплатно и закрывание дверей при движении.
не могу понять в чем проблема?? поехали на ОД сказали им ..и они вам абсолютно бесплатно эти функции сделают.Я когда был на ТО сказал им...они мне отключили складывание зеркал при каждой закрывании двери бесплатно и закрывание дверей при движении.
Расскажите про алгоритм работы закрывания дверей при движении, в какой момент замки щелкают? При включении зажигания?
ОД бывают разные... У нас в Самаре ОД ничего вообще про активацию слушать не хочет .... дурака включает....
Спасибо! Если действительно активирует сигнализацию, то напишите пож-та в личку. Поеду в Тольятти
Сейчас в салоне у диллера в Самаре на Мехзаводе сижу. Сервисники местные дурака включают все: говорят, что в течении месяца новые прошивки придут )). Ни о каких функциях они и не слышали.
По активации сигналки предложили докупить оборудование - новую сигнала к.
По зеркалам - сказали, что могут, но упадет гарантия.
По блокировке дверей: "Не,не слышали.".
Поговорить с диагностами не дают.
Походу варианта два: "вдруг научатся" в Тольятти или Алексей приедет в Самару.
Алексей!
Сейчас в салоне у диллера в Самаре на Мехзаводе сижу. Сервисники местные дурака включают все: говорят, что в течении месяца новые прошивки придут )). Ни о каких функциях они и не слышали.
По активации сигналки предложили докупить оборудование - новую сигнала к.
По зеркалам - сказали, что могут, но упадет гарантия.
По блокировке дверей: "Не,не слышали.".
Поговорить с диагностами не дают.
Походу варианта два: "вдруг научатся" в Тольятти или Алексей приедет в Самару.
Алексей!
Сегодня еще раз уточнил по поводу зеркал. Стоимость настройки зеркал 400 руб. Уже говорят на новый аут несколько раз делали, так как зимой не всегда после мойки зеркала могут сложиться, говорят ремонт дороже.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
Только что разговаривал с ОД. гарантировано могут сделать следующее:
1.Встречающий, провожающий свет;
2.Настройка алгоритма работы щеток стеклоочистителя;
3.Задержка выключения салонного света;
4.Отключение складывания зеркал (настройка алгоритма, грят надо смотреть);
5.Комфортный омыватель (не понял правда фар или стекла);
Надо смотреть и пробовать:
1. Евросвет;
По поводу штатной сигнализации:
Алгоритм закрыт, сами не можем.
По поводу скачать файл cfg и отправить ZYGARD:
Ни каких проблем, только уточнит сейчас у инженера по гарантии и перезвонит мне, стоимость данной манипуляции 720 руб. (за один раз). Если что-то не будет работать и файл придется снова туда-сюда скачивать + 720р.
У нас ОД говорят, что ни о каких скрытых функциях ничего не знают... Вот и обратился к Алексею за помощью. Буду планировать поездку в Москву, обязательно запишусь на активацию.
Зигард, просьба сориентировать по ценам. Пока ответа от Вас не получил.